Оранжевые черевички Тимошенко отправили в музей Экспозиция харьковского Музея истории женщин пополнилась тридцатью предметами из личной коллекции премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. В частности, в музее можно будет увидеть оранжевые черевички с надписью «Так!» («Да!»), в которых Тимошенко в 2004 году стояла на Майдане Незалежности. Экспозиция харьковского Музея истории женщин пополнилась тридцатью предметами из личной коллекции премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сообщает агентство «Росбалт» 12 февраля. В частности, в музее можно будет увидеть оранжевые черевички с надписью «Так!» («Да!»), в которых Тимошенко в 2004 году стояла на Майдане Незалежности. Кроме того, в музей переданы портреты Тимошенко, вышиванки и рушники, а также куклы, принадлежавшие премьер-министру. Коллекция предметов, связанных с деятельностью Тимошенко, станет основой экспозиции «Женщины во власти». Агентство уточняет, что у музея пока нет своего помещения, все экспонаты находятся дома у его хранительницы. Всего коллекция насчитывает около 350 предметов, принадлежавших борцам за права женщин. Отдать личные вещи в музей предлагали и другим украинским политикам, но согласилась на это только Тимошенко. Ожидается, что посетить Музей истории женщин жители Харькова смогут уже 10 марта. Лента.RU Тимошенко, Женщина, История, Частность, Музей, Надпись

Оранжевые черевички Тимошенко отправили в музей

Экспозиция харьковского Музея истории женщин пополнилась тридцатью предметами из личной коллекции премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. В частности, в музее можно будет увидеть оранжевые черевички с надписью «Так!» («Да!»), в которых Тимошенко в 2004 году стояла на Майдане Незалежности.

Экспозиция харьковского Музея истории женщин пополнилась тридцатью предметами из личной коллекции премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сообщает агентство «Росбалт» 12 февраля. В частности, в музее можно будет увидеть оранжевые черевички с надписью «Так!» («Да!»), в которых Тимошенко в 2004 году стояла на Майдане Незалежности.

Кроме того, в музей переданы портреты Тимошенко, вышиванки и рушники, а также куклы, принадлежавшие премьер-министру. Коллекция предметов, связанных с деятельностью Тимошенко, станет основой экспозиции «Женщины во власти».

Агентство уточняет, что у музея пока нет своего помещения, все экспонаты находятся дома у его хранительницы. Всего коллекция насчитывает около 350 предметов, принадлежавших борцам за права женщин. Отдать личные вещи в музей предлагали и другим украинским политикам, но согласилась на это только Тимошенко.

Ожидается, что посетить Музей истории женщин жители Харькова смогут уже 10 марта.

Лента.RU

Агитки с выборов-2016 отправят в Музей политистории
Агитационные материалы избирательных кампаний 2016 года будут включены в экспозицию петербургского Музея политической истории России. Об этом в понедельник, 5 сентября, пишет ТАСС.

Советский истребитель МиГ-25 отправили в Эстонский музей авиации
Советский истребитель МиГ-25 в пятницу утром на пароме прибыл в Таллин из Финляндии, погружен на трейлер и отправился в Эстонский музей авиации города Тарту, сообщила газета Postimees.


  • Тимошенко,
  • Женщина,
  • История,
  • Частность,
  • Музей,
  • Надпись
  • 0
  • 12 февраля 2010, 23:00
  • Gorby
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: