Харьковщина отдаст Киеву еще 400 тонн гречки Напомним, в июле 2010 года Ассоциация уже обращалась к органам власти за поддержкой в связи с угрозой демпингования рынка яиц на Харьковщине. Как напоминает агентство, в конце февраля для покрытия дефицита гречихи в столице Харьковская область передала Киеву 300 тонн этой крупы. Глава Харьковской области разобрался с арсеналом Лозовой и открыл дешевую ярмарку, но заводчанам не помог Сегодня — ровно год, как Михаил Добкин поменял пост мэра Харькова на должность губернатора Харьковской области. Область, Лозовая, Ярмарка, Арсенал, Глава, Тонна

Харьковщина отдаст Киеву еще 400 тонн гречки

Харьковщина отдаст Киеву еще 400 тонн гречкиНапомним, в июле 2010 года Ассоциация уже обращалась к органам власти за поддержкой в связи с угрозой демпингования рынка яиц на Харьковщине.

Как напоминает агентство, в конце февраля для покрытия дефицита гречихи в столице Харьковская область передала Киеву 300 тонн этой крупы.

Глава Харьковской области разобрался с арсеналом Лозовой и открыл дешевую ярмарку, но заводчанам не помог Сегодня — ровно год, как Михаил Добкин поменял пост мэра Харькова на должность губернатора Харьковской области.

Танкер с 400 тоннами гидроксида натрия терпит бедствие у берегов Японии
Ямагути (Япония), 30 сентября. У берегов Японии терпит бедствие танкер, на борту которого находится 400 тонн гидроксида натрия.

В Москве и Петербурге изъяли около 400 тонн просроченного мяса
Сотрудники правоохранительных органов в результате проверок складов Москвы и Санкт-Петербурга изъяли около 400 тонн мяса с истекшим сроком годности, сообщает во вторник МВД России.


  • Область,
  • Лозовая,
  • Ярмарка,
  • Арсенал,
  • Глава,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: