Первое судно с 504 тоннами китайской гречки ждем 5 апреля

Первое судно с 504 тоннами китайской гречки ждем 5 апреляФактически с начала года себестоимость десятка яиц категории С1 выросла на 33% и составляет 5,1-5,2 гривен, тогда как средняя оптово-отпускная цена — всего 4,50 грн.

Руководители птицефабрик Харьковщины заявляют о демпинговых ценах на куриные яйца в области, которые возникли из-за антиконкурентных действий Агрохолдинга Авангард, являющийся крупнейшим производителем яиц в Украине.

Ассоциация Харьковптицепром провела пресс-конференцию, в ходе которой рассказала о проблемах в отрасли и их потенциальных опасностях, а также продемонстрировала письмо губернатору Харьковской области Михаилу Добкину с просьбой оказания помощи.

Грузовое судно с 500 тоннами груза пропало в Южно-Китайском море
МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Товарное судно с 500 тоннами груза, на борту которого находились капитан и 13 членов экипажа, пропало с радаров в субботу в Южно-Китайском море…

Грузовое судно с 500 тоннами груза пропало в Южно-Китайском море
Товарное судно с 500 тоннами груза, на борту которого находились капитан и 13 членов экипажа, пропало с радаров в субботу в Южно-Китайском море, сообщает в среду малайская газета New Straits…

Во Франции задержали молдавское судно с капитаном из Грузии и 2,5 т кокаина
Береговая охрана Франции 10 декабря задержала за перевозку 2,4 тонны кокаина экипаж торгового судна, плывшего под флагом Молдавии под управлением грузинского капитана.

Новости экономики России на сегодняшний день 08.12.2015
Эрдоган пообещал заменить Россию другими поставщиками энергии Глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что турецкая сторона может найти новых поставщиков энергии вместо России. «Найти других поставщиков возможно», — сказал он. В качестве возможных стран, которые должны будут заменить для Турции Россию, он назвал Катар и Азербайджан. Ранее премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Турция может увеличить закупки у Азербайджана.

Китайская Sinopec начала переработку первой партии нефти из США
Китайская нефтегазовая госкомпания Sinopec приступила к переработке первой партии сырой нефти из США, которая была закуплена после снятия эмбарго на экспорт, передает РИА «Новости».


  • ЯЙЦО,
  • Область,
  • Харьковптицепром,
  • Прессконференция,
  • ХОД,
  • Ассоциация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: