За зиму из Екатеринбурга вывезли более миллиона тонн снега Чем активнее на дорогах города используются противогололедные смеси и соль, тем больше риск, что этому городу потребуются значительные средства на восстановление пострадавших насаждений. Всего за зимний период на снежные свалки Екатеринбурга вывезено более 1,1 млн. тонн снега, сообщила вчера пресс-служба мэрии. Итоги работы коммунальных и жилищных служб нынешней зимой обсуждались на заседании коллегии при мэре Хабаровска Александре Соколове. Мэрия, ИТОГ, Работа, Прессслужба, Миллион, Тонна

За зиму из Екатеринбурга вывезли более миллиона тонн снега

За зиму из Екатеринбурга вывезли более миллиона тонн снегаЧем активнее на дорогах города используются противогололедные смеси и соль, тем больше риск, что этому городу потребуются значительные средства на восстановление пострадавших насаждений.

Всего за зимний период на снежные свалки Екатеринбурга вывезено более 1,1 млн. тонн снега, сообщила вчера пресс-служба мэрии.

Итоги работы коммунальных и жилищных служб нынешней зимой обсуждались на заседании коллегии при мэре Хабаровска Александре Соколове.

В Воронеже из-за прошедшего снегопада образовались 10-балльные пробки
Еще утром водители жаловались на то, что в городе затруднено движение транспорта. Однако к 15.00 Воронеж встал в 10-балльных пробках.

Горняки Керегетаса за полгода добыли свыше миллиона тонн известняка
ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ — Рудник «Керегетас» — филиал АО «Алюминий Казахстана» отметил 50-летие, сообщила пресс-служба предприятия. В поселке Майкаин Баянаульского района прошло чествование работников предприятия, отличившихся в труде ветеранов.


  • Мэрия,
  • ИТОГ,
  • Работа,
  • Прессслужба,
  • Миллион,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.