За зиму из Екатеринбурга вывезли более миллиона тонн снега

За зиму из Екатеринбурга вывезли более миллиона тонн снегаЧем активнее на дорогах города используются противогололедные смеси и соль, тем больше риск, что этому городу потребуются значительные средства на восстановление пострадавших насаждений.

Всего за зимний период на снежные свалки Екатеринбурга вывезено более 1,1 млн. тонн снега, сообщила вчера пресс-служба мэрии.

Итоги работы коммунальных и жилищных служб нынешней зимой обсуждались на заседании коллегии при мэре Хабаровска Александре Соколове.

В Воронеже из-за прошедшего снегопада образовались 10-балльные пробки
Еще утром водители жаловались на то, что в городе затруднено движение транспорта. Однако к 15.00 Воронеж встал в 10-балльных пробках.

Горняки Керегетаса за полгода добыли свыше миллиона тонн известняка
ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ — Рудник «Керегетас» — филиал АО «Алюминий Казахстана» отметил 50-летие, сообщила пресс-служба предприятия. В поселке Майкаин Баянаульского района прошло чествование работников предприятия, отличившихся в труде ветеранов.

Сирия и Ирак. Сводки с фронтов
Курдские ополченцы, поддерживаемые атаками авиации «союзников», провели успешную операцию по освобождению центральной части города Кобани от боевиков группировки «Исламское государство».

Вылет самолета из Екатеринбурга в Дубай задержан более чем на сутки из-за технеисправности
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 ноября. /ТАСС/. Вылет самолета авиакомпании Fly Dubai из Екатеринбурга в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты, ОАЭ) задержан почти на 26 часов из-за технической неисправности.

Джавид Гурбанов: Поток грузов из Украины через Азербайджан вырос более чем вчетверо
БАКУ /Trend/ — Количество грузовых вагонов, следующих из Украины через территорию Азербайджана, за год увеличилось более чем в четыре раза, сказал журналистам в четверг глава ЗАО Джавид Гурбанов.


  • Мэрия,
  • ИТОГ,
  • Работа,
  • Прессслужба,
  • Миллион,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: