Янукович надеется, что стадион Евро-2012 в Киеве откроют вовремя Президент Украины Виктор Янукович посетил Национальный спортивный комплекс «Олимпийский» и ознакомился с ходом его реконструкции в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012 года. Президент Украины Виктор Янукович во время ознакомления с ходом реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский» выразил надежду, что главную футбольную арену страны откроют ко Дню Независимости Украины Проблемой НСК «Олимпийский» мы слишком поздно начали им заниматься. Окончательную дату открытия НСК «Олимпийский» в Киеве объявят после 20 мая, информирует ukraine2012.gov.ua. Украина, ХОД, НСК, Реконструкция, Президент, Янукович

Янукович надеется, что стадион Евро-2012 в Киеве откроют вовремя

Янукович надеется, что стадион Евро-2012 в Киеве откроют вовремяПрезидент Украины Виктор Янукович посетил Национальный спортивный комплекс «Олимпийский» и ознакомился с ходом его реконструкции в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Президент Украины Виктор Янукович во время ознакомления с ходом реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский» выразил надежду, что главную футбольную арену страны откроют ко Дню Независимости Украины Проблемой НСК «Олимпийский» мы слишком поздно начали им заниматься.

Окончательную дату открытия НСК «Олимпийский» в Киеве объявят после 20 мая, информирует ukraine2012.gov.ua.

Центральную киевскую больницу к Евро-2012 освободят от пациентов
Александровскую больницу в Киеве (ЦГКБ), которая будет обслуживать иностранных болельщиков во время Евро-2012, освободят от находящихся в ней в настоящее время пациентов. Об этом сообщает телеканал ТСН со ссылкой на главного врача больницы Романа Василишина. По его словам, начиная с 31 мая, медучреждение не будет принимать плановых больных, а также тех, кому требуется неотложная помощь. А до 7 июня, по словам врача, «должны выздороветь все, кто сейчас слаб».

В Киеве во время открытия стадиона "Олимпийский" загорелась крыша
В субботу вечером в Киеве во время церемонии открытия забитого до отказа НСК «Олимпийский», который примет финальный матч чемпионата Европы-2012, произошло небольшое возгорание крыши. Загорелся участок площадью 3 на 3 метра.


  • Украина,
  • ХОД,
  • НСК,
  • Реконструкция,
  • Президент,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.