Новгородского чиновника суд лишил водительских прав почти на 2 года Сегодня в судебном участке №29 Великого Новгорода прошло заседание по вопросу о лишении водительских прав председателя комитета информационной политики области Бориса Островского. Как сообщили Интернет-газете «Ваши новости» в суде, чиновник лишен права управлять автомобилем на срок 1 год 10 месяцев. Сегодня мировой судья Дмитрий Анисимов рассмотрел второе административное дело в отношении председателя комитета информационной политики Новгородской области Бориса Островского. Политик, Область, Борис, СЕНЯ, Комитет, Председатель

Новгородского чиновника суд лишил водительских прав почти на 2 года

Новгородского чиновника суд лишил водительских прав почти на 2 годаСегодня в судебном участке №29 Великого Новгорода прошло заседание по вопросу о лишении водительских прав председателя комитета информационной политики области Бориса Островского.

Как сообщили Интернет-газете «Ваши новости» в суде, чиновник лишен права управлять автомобилем на срок 1 год 10 месяцев.

Сегодня мировой судья Дмитрий Анисимов рассмотрел второе административное дело в отношении председателя комитета информационной политики Новгородской области Бориса Островского.

Мужчина, не согласившийся с 5 сутками ареста, попал в тюрьму почти на 2 года
Житель Нижегородской области отправится в тюрьму почти на два года за несогласие с административным арестом. Суд признал мужчину виновным в мелком хищении и приговорил к пяти суткам ареста.

Суды лишили водительских прав более 20 тысяч алкоголиков и наркоманов
Напомним, что в прошлом году в надзорном ведомстве основной причиной, почему по российским дорогам разъезжала целая армия наркоманов и алкоголиков, называли отсутствие нормального взаимодействия по обмену информацией между ГИБДД и медучреждениями.


  • Политик,
  • Область,
  • Борис,
  • СЕНЯ,
  • Комитет,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: