Московская служба МЧС спасла 500 человек из горящего здания

В минувший четверг служба МЧС спасла 500 человек из горящего административного здания в Москве, расположенного на улице Большая Татарская, дом 35 строение 5. Как пишет uznayvse.ru, информация о возгорании на 8 этаже здания в центре столицы поступила дежурному МЧС в 9 утра четверга.

Пожару, который начался утром в среду в Москве в производственно-административном здании Московского конструкторского бюро (МКБ) «Компас» по адресу ул. Большая Татарская, дом 35, строение 5, присвоена повышенная категория сложности — вторая по пятибалльной шкале.

Напомним, в здании на Большой Татарской улице в центре Москвы, в которой находится вещание радиостанций «Говорит Москва» и «Спорт» и временно было переведено в резервную студию в Балашихе.

Московские пожарные спасли из горящего здания 15 человек
Пожарные спасли пятнадцать человек на пожаре на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах в понедельник. «По последним данным, пожарные вывели из горящего здания на севере Москвы 15 человек. Одна женщина пострадала.

Из горящего склада в Москве спасены 25 человек
Пожарные спасли 25 человек из горящего административного здания на востоке Москвы, сообщил РИА Новостисотрудник пресс-службы столичного ГУМЧС. «Из здания эвакуированы и спасены в общей сложности 25 человек. По предварительным данным, площадь пожара составляет 300 квадратных метров, однако установить точную площадь проблематично из-за сильного задымления», — сказал собеседник агентства. Источник в правоохранительных органах столицы в свою очередь сообщил, что общая площадь склада на первом этаже здания составляет тысячу квадратных метров.

Из горящей пятиэтажки в центре Москвы спасли трех человек
Трех человек спасли столичные пожарные из горящего выселенного здания в центре города, передает «Интерфакс».

Из общежития МГИМО эвакуировали 500 человек из-за пожара
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

Пятилетняя девочка спасла слепую бабушку из горящего дома
Инцидент произошел в США. Мама ребенка рассказала местным СМИ, что она объяснила слепой бабушке, что ей нужно взяться за ее плечо и уйти из дома.


  • Москва,
  • ДОМ,
  • Центр,
  • Строение,
  • Здание,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: