Московская служба МЧС спасла 500 человек из горящего здания В минувший четверг служба МЧС спасла 500 человек из горящего административного здания в Москве, расположенного на улице Большая Татарская, дом 35 строение 5. Как пишет uznayvse.ru, информация о возгорании на 8 этаже здания в центре столицы поступила дежурному МЧС в 9 утра четверга. Пожару, который начался утром в среду в Москве в производственно-административном здании Московского конструкторского бюро (МКБ) «Компас» по адресу ул. Большая Татарская, дом 35, строение 5, присвоена повышенная категория сложности — вторая по пятибалльной шкале. Напомним, в здании на Большой Татарской улице в центре Москвы, в которой находится вещание радиостанций «Говорит Москва» и «Спорт» и временно было переведено в резервную студию в Балашихе. Москва, ДОМ, Центр, Строение, Здание, Улица

Московская служба МЧС спасла 500 человек из горящего здания

В минувший четверг служба МЧС спасла 500 человек из горящего административного здания в Москве, расположенного на улице Большая Татарская, дом 35 строение 5. Как пишет uznayvse.ru, информация о возгорании на 8 этаже здания в центре столицы поступила дежурному МЧС в 9 утра четверга.

Пожару, который начался утром в среду в Москве в производственно-административном здании Московского конструкторского бюро (МКБ) «Компас» по адресу ул. Большая Татарская, дом 35, строение 5, присвоена повышенная категория сложности — вторая по пятибалльной шкале.

Напомним, в здании на Большой Татарской улице в центре Москвы, в которой находится вещание радиостанций «Говорит Москва» и «Спорт» и временно было переведено в резервную студию в Балашихе.

Сотрудники МЧС спасли кота из горящего здания в Москве
Пожар произошел на Красноярской улице. Сотрудники столичного МЧС спасли домашнего питомца из горящего здания в районе Гольяново.

Шестнадцать человек эвакуировали из горящего здания в центре Москвы
Шестнадцать человек в общей сложности спасли из горящего здания в Грузинском переулке в центре Москвы. ГУ МЧС РФ по столице сообщило об этом на официальной странице в Twitter.


  • Москва,
  • ДОМ,
  • Центр,
  • Строение,
  • Здание,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.