Весенний паводок Киеву не грозит Ожидания крупнейшего за 5 лет паводка в Киеве – преувеличены, считает эксперт. Весенний паводок в Киеве будет значительно меньше, чем в 2010 году, и на территории города будут лишь незначительные подтопления в районе Воскресенских садов, сообщила начальник отдела гидрологических прогнозов Украинского гидрометеорологического центра Виктория Бойко. 6 марта 2011 года в современном спортивном комплексе «Юбилейный» поселка Серебряные Пруды состоялась Спартакиада школьников Московской области по самбо среди юношей и девушек 1995-1996 г.р. Более 30 команд Подмосковья и более 200 участников приняли участие в соревнованиях. КИЕВ, Поселок, ПРУД, Спариада, Виктория, МАРТ

Весенний паводок Киеву не грозит

Весенний паводок Киеву не грозитОжидания крупнейшего за 5 лет паводка в Киеве – преувеличены, считает эксперт.

Весенний паводок в Киеве будет значительно меньше, чем в 2010 году, и на территории города будут лишь незначительные подтопления в районе Воскресенских садов, сообщила начальник отдела гидрологических прогнозов Украинского гидрометеорологического центра Виктория Бойко.

6 марта 2011 года в современном спортивном комплексе «Юбилейный» поселка Серебряные Пруды состоялась Спартакиада школьников Московской области по самбо среди юношей и девушек 1995-1996 г.р. Более 30 команд Подмосковья и более 200 участников приняли участие в соревнованиях.

Дефолт Армении не грозит — депутат от РПА
ЕРЕВАН, 17 октября. /АРКА/. Дефолт Армении не грозит, уверен глава фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян.

Европейских кураторов Штайнмайера и Эро в Киеве не поняли
Политический кризис на Украине взволновал европейцев. В начале нынешней недели в Киев прибыли министры иностранных дел Германии и Франции Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эро.


  • КИЕВ,
  • Поселок,
  • ПРУД,
  • Спариада,
  • Виктория,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.