В 2011 году в Киеве построят "голубую мечту" Азарова

В 2011 году в Киеве построят 'голубую мечту' АзароваВ свое время у Гебельса была мечта, насколько она была голубой – история умалчивает, но мечта эта заключалась в возвышении Германии и всей арийской нации до уровня сверхгосударства и величайшей нации на планете.

Строительство новой кольцевой дороги вокруг Киева начнется в 2011 г. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на встрече с представителями британского бизнеса, сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабмина.

Премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с представителями британского бизнеса выразил надежду, что через 2-3 года будет построена окружная дорога вокруг Киева, сообщает официальный сайт Кабмина.

За 15 лет в Киеве построят 23 новые станции метро
Киевляне же просят метро за город и к Лавре До 2025 года в Киеве откроют еще 23 станции метро к уже существующим 49-ти, а у «Вокзальной», наконец, появится второй выход. Об этом заявил начальник столичной подземки Владимир Федоренко.

В четверг в Киеве появится улица И.Сикорского
Обращение дирекции уже поддержала Комиссия Киевсовета по вопросам культуры и туризма. «Хочется напомнить уважаемым заокеанским дипломатам, что в Киеве до сих пор сохранился дом авиаконструктора Сикорского, заброшенный киевской властью, и ему нужна срочная помощь», — отметил Александр Бригинец, глава комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма.

Инвесторам предлагают 79 участков в Киеве для строительства паркингов
Кмевская городская администрация объявила инвестиционные конкурсы по строительству 79 паркингов. Участие в проекте, помимо инвестора, примет КП «Киевтранспарксервис».

В Киеве построят бизнес-центр на 30 тысяч рабочих мест
Крамаренко подчеркнул, что деловой центр Киев-Сити позволит создать более 30 тысяч рабочих мест, и позволит разгрузить деловой центр города, в частности, его историческую часть. Как известно, ранее глава КГГА Александр Попов заявлял, что столичные власти рассматривают возможность строительства крупного бизнес-центра на месте Киевского ипподрома.

В Киеве построят 16 вертолетных площадок
В начале сентября стало известно, что эти «воздушные стоянки» будут использовать только для спасения людей: пострадавших в крупных ДТП, стихийных бедствиях, пожарах и других чрезвычайных ситуациях. Частникам же «парковаться» здесь не позволят.


  • КИЕВ,
  • Нация,
  • Кабмин,
  • Представитель,
  • Бизнес,
  • Азаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: