В Киеве мужчина ранил ножом женщину-бармена, отбирая у нее выручку Работники столичной милиции задержали мужчину, который вчера в одном из кафе в Подольском районе Киева ранил в шею и руку ножом женщину-бармена. Как сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, мужчина требовал у бармена отдать ему из кассы дневную выручку. В Киеве задержан молодой человек, который пытался ограбить кафе на Подоле и ранил женщину-бармена. КИЕВ, НОЖ, Женщинубармен, Выручка, Мужчина, КАФЕ

В Киеве мужчина ранил ножом женщину-бармена, отбирая у нее выручку

В Киеве мужчина ранил ножом женщину-бармена, отбирая у нее выручкуРаботники столичной милиции задержали мужчину, который вчера в одном из кафе в Подольском районе Киева ранил в шею и руку ножом женщину-бармена.

Как сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, мужчина требовал у бармена отдать ему из кассы дневную выручку.

В Киеве задержан молодой человек, который пытался ограбить кафе на Подоле и ранил женщину-бармена.

В Киеве неизвестные ранили ножом кандидата от Радикальной партии
Сегодня вечером в Киеве неизвестные ранили ножом кандидата в народные депутаты Украины от Радикальной партии Олега Бойко.Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в г.Киеве, информация о происшествии поступила по телефонной линии 102от врачей скорой медицинской помощи.Блоги: Блог Олега Ляшко.У нашого кандидата-7ножових пораненьКак отметили в столичном главке, на место происшествия выехали следственно-оперативные группы во главе с руководством Киевской милиции.

В лондонском ТЦ мужчину ранили ножом
В Лондоне мужчину ранили ножом в торговом центре. Об этом сообщила на своем сайте газета «Индепендент».


  • КИЕВ,
  • НОЖ,
  • Женщинубармен,
  • Выручка,
  • Мужчина,
  • КАФЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.