БЮТ упрекает Попова в нежелании обжаловать повышение цен на метро На сегодняшний день проезд в киевском метро стоит 1,7 грн при курсе доллара 8 гривен. Киевская городская госадминистрация готовится выполнить постановление Окружного административного суда и поднять стоимость проезда в метро до 2 гривень. Напомним, с.МЕЛЬНИК убежден, что оснований для повышения стоимости проезда в метро Киева нет. Метро, Проезд, ЦЕНА, Нежелание, Повышение, Попов

БЮТ упрекает Попова в нежелании обжаловать повышение цен на метро

БЮТ упрекает Попова в нежелании обжаловать повышение цен на метроНа сегодняшний день проезд в киевском метро стоит 1,7 грн при курсе доллара 8 гривен.

Киевская городская госадминистрация готовится выполнить постановление Окружного административного суда и поднять стоимость проезда в метро до 2 гривень.

Напомним, с.МЕЛЬНИК убежден, что оснований для повышения стоимости проезда в метро Киева нет.

В Грузии ожидается повышение цен на топливо
ТБИЛИСИ, 27 июня. В Грузии ожидается повышение цен на горючее. Об этом сообщили в Союзе импортеров нефтепродуктов Грузии (СИНГ).

В Тарифном совете Азербайджана прокомментировали информацию о возможном повышении цен на бензин
Баку. В Тарифном (ценовом) совете Азербайджана прокомментировали информацию о возможном повышении цен на бензин, распространенную в соцсетях.


  • Метро,
  • Проезд,
  • ЦЕНА,
  • Нежелание,
  • Повышение,
  • Попов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.