За долги арестован еще один бизнес-центр в Киеве

За долги арестован еще один бизнес-центр в КиевеПлощадь бизнес-центра — более 10 тыс. кв.м. Арест наложен в рамках рассмотрения иска об обращении путем признания права собственности на БЦ за казахским банком.

Хозяйственный суд г. Киева удовлетворил заявление БТА Банка (Казахстан) об обеспечении иска банка к ООО «ГМСИ» (Украина) путем ареста бизнес – центра «Айсберг», находящегося по адресу г. Киев, ул. Жилянская, 75А.

БТА Банк (Казахстан) заберет за долги еще один крупный киевский бизнес-центр – «Прайм» по улице Жилянской.

Пожарные потушили открытое горение в бизнес-центре в Петербурге
Открытое горение в бизнес-центре в Санкт-Петербурге потушено, сообщает городское ГУМЧС. Пожар произошел в бизнес-центре «Мир», который находится в Адмиралтейском районе на улице Ефимова, дом 4, литер А. пожарные подразделения прибыли…

Еще один пациент погиб в белгородской больнице
Следователи ведут проверку по факту гибели второго пациента в городской больнице N2 Белгорода, сообщила представитель СУ СКР по региону Елена Козырева.

Азербайджанский PASHA Bank открыл новый бизнес-центр в Загатале
БАКУ /Trend/ — Один из крупнейших банков Азербайджана — PASHA Bank — получил лицензию на деятельность нового бизнес-центра в городе Загатала.

Жертвами пожара в бизнес-центре в Алма-Ате стали пять человек
В результате пожара в одном из бизнес-центров Алма-Аты погибли пять человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя городского департамента по ЧС Сандугаш Баймухамбетову.


  • ПУТЬ,
  • БТ,
  • ИСК,
  • Казахстан,
  • Айсберг,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: