Женщина на Skoda врезалась в джип и сгорела на месте

35-летняя водитель погибла на месте инцидента Дорожно-транспортное происшествие произошло рано утром 15 марта на новой Обуховской трассе, сообщает Друга смуга.

По неизвестным причинам, внезапно (по словам свидетеля) автомобиль Skoda Octavia A5 (2010 г.в.) выехал на встречную полосу, где столкнулся со встречным внедорожником Toyota Land Cruiser (2007 г.в.), который двигался в направлении г. Обухов.

ДТП произошло в 7:50 15 марта на новой Обуховской трассе, не доезжая полукилометра до стеллы «Киев», недалеко от хутора «Вольный».

В США двое студентов из России врезались в пиццерию и сгорели заживо
Автомобиль, в салоне которого находились молодые россияне, на огромной скорости протаранил здание и загорелся.

Автомобиль врезался в дерево и сгорел на юге Москвы
ДТП произошло на улице Бирюлевская. Водитель влетел в дерево, после чего автомобиль загорелся. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. Мужчина скрылся с места происшествия.

Водитель насмерть сбил пенсионерку в Брянске и скрылся с места ДТП
Водитель автомобиля «Калина» сбил насмерть 75-летнюю женщину в Брянске и скрылся с места происшествия.ДТП произошло около 13 часов на Литейной улице в районе дома №13 в 30-метрах от пешеходного перехода.

Во Владивостоке джип сбил женщину и врезался в здание Думы
По словам представителя городского ГИБДД, которые привело агентство «Интерфакс — Дальний Восток», около 8.20 местного времени ( 01.20 мск ) на опасном перекрестке машину «Toyota Kluger» занесло и она сбила женщину, шедшую по тротуару, а затем таранила фасад здания Гордумы.


  • МАРТ,
  • Трасса,
  • Внедорожник,
  • Полоса,
  • Направление,
  • Обухов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: