РСА обязали компенсировать ущерб по недействительному ОСАГО

РСА обязали компенсировать ущерб по недействительному ОСАГОНа самом деле, если вы зайдете сегодня в Интернет и наберете «покупка полисов ОСАГО», наверняка вы найдете ссылки, и если постараетесь, вы можете купить утраченные бланки, бланки страховых компаний, которые вышли со страхового рынка.

Не было сообщений и о намерениях компании исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования в течение полугода после отзыва лицензии, как того требует закон об организации страхового дела.

Мировой суд обязал Российский союз автостраховщиков (РСА) компенсировать ущерб виновнику аварии, которому ранее пришлось лично рассчитаться с пострадавшим в ДТП вместо обанкротившейся страховой компании.

Путин поручил изменить механизм возмещения ущерба по ОСАГО
Правительству поручено разработать механизм по переходу на натуральное возмещение ущерба по ОСАГО.

Россия и Турция. Торговля, дипломатия, сотрудничество
Российско-османские отношения XVIII века — это не только череда войн и дипломатических конфликтов, но и время налаживания торгово-экономических связей между двумя евразийскими державами.

Ущерб по делу о черной икре в гробу может превысить 10 млн рублей
Черную икру, изъятую из траурного катафалка под Хабаровском, отправят на экспертизу во Владивосток для определения величина ущерба, по предварительным подсчетам, он может превысить 10 млн рублей, завил начальник отдела организации…


  • Компания,
  • Бланк,
  • СУД,
  • Организация,
  • Страхов,
  • Отзыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: