В сентябре в Киеве запустят наземное метро Год назад открыли движение между двумя станциями – «Троещина» и «Петровка», обеспечив десятиминутный проезд по железнодорожному мосту с правого берега на левый и в обратном направлении. Общая протяженность полного кольца составит 50,8 км. Часть электричек для наземного метро городу передаст Юго-Западная железная дорога, остальные закупит мэрия у отечественных производителей. Ведь электричка позволит из спальных районов без дополнительных пересадок доехать до станций метро: «Вокзальная»,«Выдубичи», «Левобережная», «Петровка», «Сырец», «Берестейская», пишет газета «Сегодня». Метро, Производитель, Электричка, Спальная, Дорога, Мэрия

В сентябре в Киеве запустят наземное метро

В сентябре в Киеве запустят наземное метроГод назад открыли движение между двумя станциями – «Троещина» и «Петровка», обеспечив десятиминутный проезд по железнодорожному мосту с правого берега на левый и в обратном направлении.

Общая протяженность полного кольца составит 50,8 км. Часть электричек для наземного метро городу передаст Юго-Западная железная дорога, остальные закупит мэрия у отечественных производителей.

Ведь электричка позволит из спальных районов без дополнительных пересадок доехать до станций метро: «Вокзальная»,«Выдубичи», «Левобережная», «Петровка», «Сырец», «Берестейская», пишет газета «Сегодня».

В Киеве «заминировали» станцию метро и несколько «Макдональдсов»
Киевские правоохранители проверяют сообщения о минировании метро и ресторанов McDonald’s. Как сообщил источник в главном управлении полиции Украины в Киеве, на месте работают взрывотехники.

Массовая перестрелка произошла возле станции метро в Киеве
Сегодня, 9 октября, в Киеве у станции метро «Житомирская» в Святошинском районе произошла массовая перестрелка.


  • Метро,
  • Производитель,
  • Электричка,
  • Спальная,
  • Дорога,
  • Мэрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: