В Киеве закрыто 43% коммунальных аптек По словам главы комиссии Киеврады по социальным вопросам Аллы Шлапак, аптеки закрыла Инспекция по контролю за качеством лекарств. По состоянию на сегодня в Киеве закрыто 74 из 172 аптечных пунктов КП «Фармация». Госинспекция по контролю за качеством лекарственных средств отказалась продлить лицензии 74 из 172 аптечных пунктов КП «Фармация» из-за отсутствия договоров аренды. Контроль, Качество, Пункт, Средство, Госинспекция, Отсутствие

В Киеве закрыто 43% коммунальных аптек

В Киеве закрыто 43% коммунальных аптекПо словам главы комиссии Киеврады по социальным вопросам Аллы Шлапак, аптеки закрыла Инспекция по контролю за качеством лекарств.

По состоянию на сегодня в Киеве закрыто 74 из 172 аптечных пунктов КП «Фармация».

Госинспекция по контролю за качеством лекарственных средств отказалась продлить лицензии 74 из 172 аптечных пунктов КП «Фармация» из-за отсутствия договоров аренды.

В Киеве закрыты три станции метро из-за угроз взрыва
КИЕВ, 6 апреля. В Киеве станции метро «Крещатик», «Дворец спорта» и «Золотые ворота» закрыты на вход и выход для пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе Киевского метрополитена.

Почему мы не могли победить в Киеве
Есть вот такое распространенное мнение, что мы проиграли на Украине, что наша дипломатия плохо сработала, что мы «потеряли» эту страну.


  • Контроль,
  • Качество,
  • Пункт,
  • Средство,
  • Госинспекция,
  • Отсутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: