Киев: женщина на Skoda врезалась в джип и сгорела в машине По данным правоохранителей, женщина-водитель на Skoda выехала на встречную полосу и столкнулась с джипом Toyota Land Cruiser, передает «Друга Смуга». По неизвестным причинам, внезапно (по словам свидетеля) автомобиль Skoda Octavia A5 (2010 г.в.) выехал на встречную полосу, где столкнулся со встречным внедорожником Toyota Land Cruiser (2007 г.в.), который двигался в направлении г. Обухов. ДТП произошло в 7:50 15 марта на новой Обуховской трассе, не доезжая полукилометра до стеллы «Киев», недалеко от хутора «Вольный». Полоса, МАРТ, Направление, Обухов, Трасса, Хутор

Киев: женщина на Skoda врезалась в джип и сгорела в машине

Киев: женщина на Skoda врезалась в джип и сгорела в машинеПо данным правоохранителей, женщина-водитель на Skoda выехала на встречную полосу и столкнулась с джипом Toyota Land Cruiser, передает «Друга Смуга».

По неизвестным причинам, внезапно (по словам свидетеля) автомобиль Skoda Octavia A5 (2010 г.в.) выехал на встречную полосу, где столкнулся со встречным внедорожником Toyota Land Cruiser (2007 г.в.), который двигался в направлении г. Обухов.

ДТП произошло в 7:50 15 марта на новой Обуховской трассе, не доезжая полукилометра до стеллы «Киев», недалеко от хутора «Вольный».

На трассе Киев-Харьков грузовик врезался в машину оформлявших другое ДТП гаишников
На пути грузовика оказались также грузовик, автобус и легковушка-два человека погибли.moejackson.com В первом ДТП никто не пострадал, а вот во втором на этом же месте погибли два человека На трассе Киев-Харьков водитель грузовика MAN, который ехал в сторону столицы, не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение, сообщает корреспондент ТСН. Водитель грузовика не пострадал.К месту аварии в район поворота до Люботина Харьковского района приехали работники ГАИ-оформлять ДТП.


  • Полоса,
  • МАРТ,
  • Направление,
  • Обухов,
  • Трасса,
  • Хутор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: