Под Киевом сгорел комплекс отдыха: есть погибшие Огонь добрался до нагревательных котлов, которые в последствии взорвались. Во вторник, 15 марта, поздно вечером на территории трехэтажного банного комплекса в Киево-Святошинском районе возник пожар. Пожар возник из-за возгорания проводки — здание довольно старое, и в некоторых ее помещениях проводку не меняли с 1960-х годов. ИЗЗ, Возгорание, Пожар, Район, Проводка, Здание

Под Киевом сгорел комплекс отдыха: есть погибшие

Под Киевом сгорел комплекс отдыха: есть погибшиеОгонь добрался до нагревательных котлов, которые в последствии взорвались.

Во вторник, 15 марта, поздно вечером на территории трехэтажного банного комплекса в Киево-Святошинском районе возник пожар.

Пожар возник из-за возгорания проводки — здание довольно старое, и в некоторых ее помещениях проводку не меняли с 1960-х годов.

Массовое ДТП под Воронежем: есть погибшие
На выезде из Воронежа в районе жилого массива «Ветряк» произошло массовое ДТП. Об этом сообщает «Вести-Воронеж». Автомобиль Opel, перестраиваясь из левого ряда в правый, прижал Jaguar.

В Киеве сгорел кабинет судьи по делу задержанных на Донбассе "бойцов ГРУ"
Пожар в здании Голосеевского суда Киева, сгорел кабинет судьи, председательствующего в процессе по делу россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова.


  • ИЗЗ,
  • Возгорание,
  • Пожар,
  • Район,
  • Проводка,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: