Под Киевом сгорел комплекс отдыха: есть погибшие

Под Киевом сгорел комплекс отдыха: есть погибшиеОгонь добрался до нагревательных котлов, которые в последствии взорвались.

Во вторник, 15 марта, поздно вечером на территории трехэтажного банного комплекса в Киево-Святошинском районе возник пожар.

Пожар возник из-за возгорания проводки — здание довольно старое, и в некоторых ее помещениях проводку не меняли с 1960-х годов.

Массовое ДТП под Воронежем: есть погибшие
На выезде из Воронежа в районе жилого массива «Ветряк» произошло массовое ДТП. Об этом сообщает «Вести-Воронеж». Автомобиль Opel, перестраиваясь из левого ряда в правый, прижал Jaguar.

В Киеве сгорел кабинет судьи по делу задержанных на Донбассе "бойцов ГРУ"
Пожар в здании Голосеевского суда Киева, сгорел кабинет судьи, председательствующего в процессе по делу россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Главный военный прокурор Украины: Прямо под Киевом есть много вооруженных людей, нерасформированных
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что в настоящий момент под Киевом находятся вооруженные бойцы добровольческого батальона «Торнадо», подчеркнув, что они проигнорировали приказ министра внутренних дел Арсена Авакова о разоружении.

Оппозиционеры нашли под Киевом несколько баз провокаторов
Тем временем в самом Киеве возобновились беспорядки, полиция вновь применила водометы, уже есть первый погибший. Власть подготовила план зачистки «евромайдана».

Из колонии под Киевом вместо заключенных сбежал тюремщик
Заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин заявил, что информация о бунте заключенных в колонии под Киевом и их побеге не соответствует действительности.


  • ИЗЗ,
  • Возгорание,
  • Пожар,
  • Район,
  • Проводка,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: