Членами больничной кассы стали 10 тыс. киевлян Что касается качества предоставления услуг, то оно одинаково, как для членов больничной кассы, так и для «обычных» пациентов, отметил Владимир Долот. На сегодняшний день членами Муниципальной больничной кассы в столице стали около 10 тысяч человек. Стать членом больничной кассы может любой киевлянин, который заплатил членский взнос в размере 10 гривен, а также три месяца вносил плату в размере 30 гривен (для детей — 10). Касса, Гривна, МЕРА, ЛЮБА, Киевлянин, ЧЛЕН

Членами больничной кассы стали 10 тыс. киевлян

Членами больничной кассы стали 10 тыс. киевлянЧто касается качества предоставления услуг, то оно одинаково, как для членов больничной кассы, так и для «обычных» пациентов, отметил Владимир Долот.

На сегодняшний день членами Муниципальной больничной кассы в столице стали около 10 тысяч человек.

Стать членом больничной кассы может любой киевлянин, который заплатил членский взнос в размере 10 гривен, а также три месяца вносил плату в размере 30 гривен (для детей — 10).

Около 10 тыс киевлян остались без тепла из-за прорыва магистрали
В Киеве из-за прорыва магистрали теплосети ( диаметр трубы 700 мм ) и приостановлено теплоснабжение 34 жилых домов ( по ул. Щорса, А. Барбюса, Л. Украинки, Большая Васильковская ), где проживает около 10 тыс. абонентов.


  • Касса,
  • Гривна,
  • МЕРА,
  • ЛЮБА,
  • Киевлянин,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: