Новая цена на хлеб удивила киевлян «На первом этапе программы мука будет поступать только на хлебопекарные (предприятия) и только для изготовления социальных сортов хлеба», — отметил глава Госрезерва Алексей Лелюк, добавив, что «цена на социальный хлеб будет реальной и подъемной для потребителя». В пресс-службе «Киевхлеба» говорят, что цену на батон поднимать не собираются, а это действия отдельных торговцев В Киеве дорожает хлеб. В Киеве выросла стоимость хлеба от 10 до 80 копеек. КИЕВ, ХЛЕБ, ЦЕНА, Батон, Потребитель, Прессслужба

Новая цена на хлеб удивила киевлян

Новая цена на хлеб удивила киевлян«На первом этапе программы мука будет поступать только на хлебопекарные (предприятия) и только для изготовления социальных сортов хлеба», — отметил глава Госрезерва Алексей Лелюк, добавив, что «цена на социальный хлеб будет реальной и подъемной для потребителя».

В пресс-службе «Киевхлеба» говорят, что цену на батон поднимать не собираются, а это действия отдельных торговцев В Киеве дорожает хлеб.

В Киеве выросла стоимость хлеба от 10 до 80 копеек.

Правительство Южной Осетии пытается сдержать рост цен на хлеб
Государство будет субсидировать основного поставщика хлеба на югоосетинском рынке — предприятие хлебобулочных изделий.

В Азербайджане пресечено скрытое повышение цен на хлеб
БАКУ /Trend/ — Государственная служба по антимонопольной политике и защите прав потребителей министерства экономики и промышленности и Главное управление по борьбе с коррупцией при генпрокуроре сделали предупреждение предпринимателям, скрытно повысившим…


  • КИЕВ,
  • ХЛЕБ,
  • ЦЕНА,
  • Батон,
  • Потребитель,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: