Кривошапко сел за руль пьяным и без прав

Кривошапко сел за руль пьяным и без правПриветы, которые во время эфира шоу «Танцы со звездами» Кривошапко передавал прапорщикам Барыло и Олейнику, задержавших его на дороге, возмутили сотрудников ГАИ.

— Все произошло в ночь с пятницы на субботу, примерно в 1.30, — говорит начальник пресс-службы ГАИ в Киеве Наталья Сторожик.

Напомним, что у скандального финалиста шоу «X-фактор» Александра Кривошапко в пятницу киевские ГАИшники забрали права, когда тот рулил машиной своей возлюбленной Татьяны Денисовой, сидевшей на пассажирском сиденье.

Участник гонок на «Гелендваген» объяснил, почему сел за руль без прав
Абдувахоб Маджидов дал объяснения в суде майской гонке по Москве с полицией на «Гелендвагене».

Иркутский депутат поплатится за пьяную езду без прав
Депутата Иркутской районной думы обвиняют в нетрезвой езде без водительских прав. Следственный комитет по региону уже возбудил уголовное дело в отношении чиновника.

Пассажирка автобуса села за руль вместо пьяного водителя
Пассажирка Трийн Кибур села за руль автобуса, следовавшего по маршруту «Таллин — Рига», после того, как его водителя задержали за вождение в пьяном виде, сообщает новостной портал Delfi.

Пассажирка села за руль международного автобуса вместо пьяного водителя
Пассажирке автобуса, следовавшего из Таллинна в Ригу, пришлось заменить водителя, которого сняли с рейса из-за алкогольного опьянения. Об этом сообщает издание Delfi.

Пассажирка села за руль автобуса Таллин — Рига вместо пьяного водителя
Молодой эстонке Трийн Кибур пришлось взять на себя управление автобусом Таллин — Рига после того, как водителя задержали за нахождение за рулем в пьяном виде. Об этом сообщает Delfi.


  • ШОУ,
  • ГАЙ,
  • Александр,
  • Пятница,
  • Гаишник,
  • Финалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: