Весенний паводок: в Киеве катастрофы не будет Наивысшие уровни и максимальные расходы половодья ожидаются: на реке Припять (на участке Мозырь — Чернобыль) — 12-20 апреля, на реке Десна (на участке Моровск — Литки) 5-15 мая, на реке Днепр (возле Киева) — 20-30 апреля. АО «Укргидроэнерго» готово к нормальной работе в условиях паводка, сообщил журналистам председатель правления генкомпании Семен Поташник во вторник в Вышгороде (Киевская обл.). Не будет никаких экологических катастроф, какие мы видели в прошлом году, когда лед давил рыбу. РЕКА, Участок, Апрель, Семен, Поташник, Вторник

Весенний паводок: в Киеве катастрофы не будет

Весенний паводок: в Киеве катастрофы не будетНаивысшие уровни и максимальные расходы половодья ожидаются: на реке Припять (на участке Мозырь — Чернобыль) — 12-20 апреля, на реке Десна (на участке Моровск — Литки) 5-15 мая, на реке Днепр (возле Киева) — 20-30 апреля.

АО «Укргидроэнерго» готово к нормальной работе в условиях паводка, сообщил журналистам председатель правления генкомпании Семен Поташник во вторник в Вышгороде (Киевская обл.).

Не будет никаких экологических катастроф, какие мы видели в прошлом году, когда лед давил рыбу.

Александр Лукашенко: в Белоруссии никогда не будет «майдана»
Александр Лукашенко заявил сегодня журналистам, что в Белоруссии никогда не будет Майдана и беспорядков, которые происходят в Киеве, передает ТАСС. «Никогда в Белоруссии майдана не будет.

Фэллон обнадёжил: войны между НАТО и Россией в следующем году не будет
Глава Минобороны Британии Майкл Фэллон заявил в палате общин, что войны между НАТО и Россией в 2017 г не будет, передаёт РИА Новости сообщение The Independent.


  • РЕКА,
  • Участок,
  • Апрель,
  • Семен,
  • Поташник,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: