Названа причина смерти киевской школьницы на уроке физкультуры

Названа причина смерти киевской школьницы на уроке физкультурыНапомним, 4 февраля в средней школе 219 города Киева ( Оболонский район ) во время урока физкультуры умерла школьница 1997 года рождения.

Предварительной причиной смерти 14-летней ученицы школы №219 в Оболонском районе Киева во время урока физкультуры может быть пневмония Как сообщил источник в органах прокуратуры, по предварительным данным, девочка умерла от пневмонии.

Как сообщил источник в органах прокуратуры, по предварительным данным, школьница умерла от пневмонии, но сейчас проводится комплексно-медицинское исследование, и результатов его еще пока нет.

В Москве восьмиклассник умер на уроке физкультуры после забега
Школьник почувствовал себя плохо после забега легкоатлетической эстафеты.

В Екатеринбурге школьница умерла на уроке физкультуры
В Екатеринбурге на уроке физкультуры скончалась школьница. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, трагедия произошла около 16.30 в помещении спортивного зала средней общеобразовательной школы N32 по улице Крестинского, 33 в Чкаловском районе Екатеринбурга.

10-летняя школьница погибла на уроке физкультуры
Трагедия произошла на стадионе поселка Хотынец – незакрепленные футбольные ворота рухнули на ребенка. Школьница получила настолько серьезные травмы, что прибывшие на место врачи не успели довезти ее до больницы.

В Подмосковье школьница умерла на уроке физкультуры
В одной из школ подмосковного Красногорска на уроке физкультуры скончалась восьмиклассница. В областном Минздраве подчеркнули, что врачи ранее определили девочку в группу пациентов, нуждающихся в лечение.


  • Физкультура,
  • УРОК,
  • Прокуратура,
  • Школьница,
  • Время,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: