Страшное ДТП под Киевом: погиб человек

Страшное ДТП под Киевом: погиб человекДвигатель VK56DE с алюминиевым блоком и двумя верхними распредвалами, приводимыми цепью, не ставился под капот машины прежнего поколения, но известен по другим моделям концерна: внедорожнику Nissan Armada и пикапу Nissan Titan для североамериканского рынка.

В результате ДТП погибла женщина-водитель автомобиля Шкода Октавия По предварительным данным, автомобиль Skoda Octavia под управлением женщины двигался в направлении г. Киев.

Еще один человек получил серьезные травмы.В результате столкновения автомобиля Шкода Октавия и машины Тойота Ленд Крузер погибла женщина.

Под Киевом из-за халатности полицейских погиб человек
Прокуратура Киевской области установила, что из-за непрофессионализма и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей работниками полиции в ходе конфликта в селе Крюковщина под Киевом погиб человек.

Под Киевом из-за халатности полицейских погиб человек
КИЕВ, 9 сентября. /ТАСС/. Прокуратура Киевской области установила, что из-за непрофессионализма и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей работниками полиции в ходе конфликта в селе Крюковщина под Киевом погиб человек.

Пять человек погибли в страшном ДТП под Тверью
Страшное ДТП, унесшее жизни пяти человек, произошло в Тверской области. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на представителя пресс-службы управления ГИБДД УМВД России по региону.


  • Машин,
  • Автомобиль,
  • Октавий,
  • Шкода,
  • Результат,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: