Прокуратура опротестовала решение о передаче земли на Жуковом острове

Прокуратура опротестовала решение о передаче земли на Жуковом островеКак говорится в сообщении прокуратуры, согласно решению Киевсовета от 29 апреля 2010 года, которым в собственность обслуживающему жилищно-строительному кооперативу Совские пруды был передан земельный участок на улице Февральской, 58-я, 58-в в Голосеевском районе столицы — Жуков остров.

Как сообщили Л ГАБ знес нформ в пресс-службе ведомства, земельный участок площадью более 15 га на ул. Февральской, 58-а, 58-в в Голосеевском районе столицы был передан решением Киевсовета от 29 апреля 2010 года.

Как сообщили в пресс-группе прокуратуры Киева, в ходе прокурорской проверки установлено, что отведение этого участка осуществлено с нарушением земельного законодательства, в частности за счет ценных природных объектов: озелененных территорий общего пользования и прибрежных защитных полос Днепра.

Решение о передаче осужденных в России украинцев примут суды
После подтверждения украинским судом согласия с приговором, решение о передаче украинским властям осужденных в России граждан страны Олега Сенцова, Геннадия Афанасьева, Александра Кольченко и Юрия Солошенко будут принимать суды по…

Армения пока не приняла решения о снижении цены на российский газ
Соответствующее заявление сделал премьер-министр Армении Овик Абрамян. По цене на газ пока решения нет, нет подвижек и по предложенному нами вопросу перевода расчетов за газ из долларов в рубли… Переговоры…

Минэкономразвития: принято решение о заморозке пенсий на 2015 год
Ликвидация накопительной части пенсионной системы продолжится в 2015 году. Замглавы МЭР извинился перед россиянами.

Президент Латвии еще не принял решения о программе видов на жительство
Президент Латвии Андрис Берзиньш пока не принял решение о том, провозгласит ли он поправки к Закону об иммиграции, предусматривающие ограничение программы видов на жительство (ВНЖ) в обмен на инвестиции в…

Расследование: Форт "Красная горка" не выдерживает последний бой
«Когда я сюда только переехал, в 1989 году, я и моя маленькая дочь вдвоем отправились на форт „Красная горка“.


  • Участок,
  • Район,
  • Столица,
  • Апрель,
  • Прокуратура,
  • Киевсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: