Под Киевом выделили землю под трассу «Формулы 1»

Под Киевом выделили землю под трассу «Формулы 1»По оценке чиновника, реализация планов по обустройству трека и всей прилегающей инфраструктуры потребует инвестиций на уровне 0,25-1 млрд долларов, поэтому в настоящее время ведется активный поиск потенциальных источников финансирования.

На обустройство гоночной трассы «Формула – 1» в Макаровском районе Киевской области выделено около 100 га земли, сообщил глава Киевской областной госадминистрации Анатолий Присяжнюк По его словам, на сегодняшний день уже есть проект строительства трассы, который проходит согласование.

Как сообщал «Этаж», порядка 100 га выделено в Иванковском районе Киевской области под строительство автомобильной трассы для проведения соревнований «Формула-1».

Возведение трассы Формулы-1 в Баку начнётся на этой неделе
Работы по строительству уличной трассы Формулы-1 в Баку должны начаться уже на этой неделе. Об этом рассказал архитектор городского автодрома Герман Тильке.

Гулявший по трассе «Формулы-1» во время гонки британец получил 1,5 месяца тюрьмы
Британец, выбежавший на трассу во время гонки «Формулы-1» в Сингапуре, приговорен к шести неделям тюремного заключения. Об этом сообщает The Washington Post.


  • Трасса,
  • Район,
  • Формула,
  • Область,
  • Проект,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: