КГГА: В каждом районе Киева есть гречка и мука по рекомендованной цене Как сообщается, в каждом районе определены два рынка и два магазина, где продается гречневая крупа и мука по рекомендованной цене: гречневая крупа — 18,99 грн, мука — 3-4,5 грн за килограмм, в зависимости от сорта. Сообщается, что на трех коммунальных рынках Киева — «Владимирском», «Жытнем» и «Бессарабском» — эти продукты также постоянно присутствуют по рекомендованной цене. По информации городской власти, для удовлетворения спроса ОАО «Киевмлын» ежесуточно дополнительно передает в продовольственную сеть около 80 тонн муки. КРУП, МУКА, ГРНА, ЦЕНА, Власть, Удовлетворение

КГГА: В каждом районе Киева есть гречка и мука по рекомендованной цене

КГГА: В каждом районе Киева есть гречка и мука по рекомендованной ценеКак сообщается, в каждом районе определены два рынка и два магазина, где продается гречневая крупа и мука по рекомендованной цене: гречневая крупа — 18,99 грн, мука — 3-4,5 грн за килограмм, в зависимости от сорта.

Сообщается, что на трех коммунальных рынках Киева — «Владимирском», «Жытнем» и «Бессарабском» — эти продукты также постоянно присутствуют по рекомендованной цене.

По информации городской власти, для удовлетворения спроса ОАО «Киевмлын» ежесуточно дополнительно передает в продовольственную сеть около 80 тонн муки.

В каждом районе столицы появились садовники, ухаживающие за деревьями
Кронам столичных деревьев придадут неповторимый стиль. Каждое дерево и куст будут иметь различные формы, сообщил телеканал «360 Подмосковье».

В старом Таллиннском порту отловили норок и енотов
В районе таллиннского Старого порта Vanasadam охотники выловили трех американских норок, в ловушки попались также и два енота, сообщает LETA/BNS.


  • КРУП,
  • МУКА,
  • ГРНА,
  • ЦЕНА,
  • Власть,
  • Удовлетворение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: