Бродскому смешно, что украинцы получают маленькие зарплаты Анализируя средние зарплаты по регионам Украины, Государственный уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский подверг сомнению тот факт, что они отражают реальную действительность. По его данным, в Украине 704 тысяч человек официально получают минимальную зарплату «или даже меньше». Главный «дерегулятор» страны не верит, что украинцам мало платят Правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции Михаил Бродский не верит, что большинство украинцев получают не очень большие зарплаты. Дерегуляция, Вопрос, Бродский, Михаил, Зарплата, Дерегулятор

Бродскому смешно, что украинцы получают маленькие зарплаты

Бродскому смешно, что украинцы получают маленькие зарплатыАнализируя средние зарплаты по регионам Украины, Государственный уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский подверг сомнению тот факт, что они отражают реальную действительность.

По его данным, в Украине 704 тысяч человек официально получают минимальную зарплату «или даже меньше».

Главный «дерегулятор» страны не верит, что украинцам мало платят Правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции Михаил Бродский не верит, что большинство украинцев получают не очень большие зарплаты.

Коллега о суициде медсестры из-за маленькой зарплаты: Не болейте, медицина умирает
В Новоуральске совершила самоубийство медсестра местной больницы после того, как получила заработную плату. Об этом на своей странице написал блогер Николай Подосокорский.

Украинскому депутату отказали в британской визе из-за маленькой зарплаты
КИЕВ, 18 декабря. Народному депутату фракции Радикальной партии, заместителю председателя комитета Верховной рады по вопросам евроинтеграции Андрею Артеменко отказали в британской визе. Об этом сообщил его коллега Андрей Лозовой.


  • Дерегуляция,
  • Вопрос,
  • Бродский,
  • Михаил,
  • Зарплата,
  • Дерегулятор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: