В Киевской области построят гоночную трассу за 1 млрд долларов

В Киевской области построят гоночную трассу за 1 млрд долларовКак сообщают украинские СМИ, глава Киевской областной госадминистрации Анатолий Присяжнюк заявил, что на сегодняшний день уже есть проект строительства трассы под «Формулу-1».

На обустройство гоночной трассы «Формула – 1» в Макаровском районе Киевской области выделено около 100 га земли, сообщил глава Киевской областной госадминистрации Анатолий Присяжнюк По его словам, на сегодняшний день уже есть проект строительства трассы, который проходит согласование.

Как сообщали Ukranews, в декабре 2010 года Присяжнюк заявил, что Киевская ОГА планирует построить автотрассу для «Формулы-1».

Китай выделил Белоруссии 1 млрд долларов
В качестве подарка белорусскому парламенту китайский гость привез оргтехнику на сумму один миллион китайских юаней, передает РИА Новости. Он подчеркнул, что в сотрудничестве с Белоруссией есть ряд особенностей, которые заключаются в высокой степени взаимовыгодной работы на международной арене.

СМИ: в Киевской области объявлен режим ЧС из-за эпидемии гриппа
КИЕВ, 1 фев — РИА Новости. Режим чрезвычайной ситуации объявлен в Киевской области из-за превышения эпидемического порога заболеваемости гриппом, сообщает в понедельник интернет-издание «Корреспондент.net» со ссылкой на пресс-службу областной администрации.

«Свободовец» потерял обе руки в результате покушения в Киевской области
Киев, 25 июля. Член Всеукраинского объединения «Свобода» Иван Штонда потерял обе руки вследствие покушения на его жизнь. Об этом информирует ГУ Нацполиции в Киевской области.

В Киевской области участник боев в Донбассе взорвал себя гранатой на кладбище
В Киевской области участник боев в Донбассе взорвал себя гранатой на кладбище, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции по региону.

Тысячи человек в Киевской области остались без газа из-за аварии
Под Киевом из-за несанкционированных подземных работ поврежден магистральный газопровод Шебелинка-Полтава-Киев ( диаметр — 720 мм, давление — 40 атм. ), сообщает сегодня МЧС. Авария произошла в 16:00 мск 26 сентября у города Борисполь на открытой местности около железнодорожного пути Юго-Западной железной дороги во время несогласованных работ по укладке кабеля работниками ООО «Спецстрой» ( Киев ).


  • Присяжнюк,
  • Трасса,
  • Строительство,
  • Проект,
  • Анатолия,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: