Рассекречен список киевских магазинов, в которых можно купить гречку

Рассекречен список киевских магазинов, в которых можно купить гречкуПредседатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин передал Киеву 300 тонн гречки, заявив, что Харьковщине гречки хватит до следующего урожая.

Как и обещали городские власти, в каждом районе есть по два магазина, где можно купить гречку по 18,99 грн. и муку по 3—4,5 грн.

«Багнет» ранее уже сообщал, на каких именно базарах и рынках города можно найти по доступной цене гречку и муку.

В Starbucks можно купить кофе за 1 рубль
Весь месяц до 31 января любой стакан кофе в Starbucks можно купить за 1 рубль с единственным условием — расплатиться нужно MasterCard Mobile PayPass.

5 туров, которые можно купить прямо сейчас
Путин подписал указ об отмене запрета чартерных рейсов в Турцию

«Туманное завтра» даугавпилсского гастарбайтера, или Домой, пора домой!
«Многим жителям Латвии наверняка известно, что значит ощущать себя эмигрантом, моя история не исключение из правил. В силу различных обстоятельств мне пришлось покинуть родину и искать счастья на чужбине. В стране, о которой часто вспоминают в процессе застолья, да и вообще в массах; эта страна — Англия. Не всем понятны мотивы таких поступков как поездка в другую страну с целью заработка, что ж давайте посмотрим, как это, быть эмигрантом.

В Канаде можно купить шоколадную пасту с марихуаной
В Канаде появился «родственник» итальянской шоколадной пасты Nutella, в состав которой добавлена марихуана. Эксклюзивный продукт обретает популярность, хотя встретить его в продаже можно далеко не везде.


  • ГРНА,
  • Гречка,
  • МУКА,
  • ЦЕНА,
  • Магазин,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: