В киевском метро хулиганы избили директора ТРК "Украина"

В киевском метро хулиганы избили директора ТРК 'Украина'Защитник донецкого «Шахтера» Дмитрий Чигринский признался, что впечатлен победой киевского «Динамо» над английским «Манчестер Сити» (2:0) в первом матче 1/8 финала Лиги Европы.

Что до «Ворсклы», даже несмотря на поражение, по первому тайму впечатление полтавчане оставили самое позитивное, игра у команды в наличии имеется ( что подтвердили обе стартовые игры с лидерами ), и, мыслю, все у соколиков Николая Павлова в перспективе будет хорошо.

Ранее британское издание «The Sun» со ссылкой на источник в «Манчестер Сити» сообщило, что приступ аллергии у итальянца произошел как раз из-за травы на газоне киевского стадиона имени Лобановского.

Хакеры взломали мониторы в киевском метро и разместили фото котов
В киевском метрополитене хакеры взломали видеомониторы, располагающиеся в вагонах поездов. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает «112 Украина». Неизвестные вывели на экраны изображения котов.

В киевском метро задержали мужчину с противотанковым гранатометом
В киевском метро был задержан мужчина с ручным противотанковым гранатометом, передают украинские «Вести». На станции «Демеевская» полицейские увидели подозрительного мужчину, в сумке которого оказались гранатомет и патрон к нему.

В Киевском метро снова парализовано движение по красной ветке
Причины блокирования — неисправность одного из поездов. В Киевском метро снова остановилось движение поездов по Святошинско-Броварской ветке. Вначале было лишь затрудненное движение с частыми остановками. Позже поезда по красной ветке остановились полностью. В пресс-службе киевского метрополитена, объяснили: «Эта остановка произошла в 7.21, на станции «Дарница». Поезд, который двигался по второй линии в сторону центра, остановился на платформе. Это произошло из-за его технической неисправности.

Людей эвакуировали из киевского метро из-за звонка о бомбе
Около 200 человек были эвакуированы со станции в киевском метро из-за сообщения о бомбе, сообщает МВД Украины.

"Гослекслужба убивает украинцев", - в столичном метро раздают бесплатные газеты
Сегодня в киевском метро активно распространялась четырехполосная газета, посвященная нападкам на главу Гослекслужбы Украины Алексея Соловьева.


  • Перспектива,
  • Издание,
  • Павлов,
  • ИГРА,
  • Лидер,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: