В Киеве 30 продавцов алкоголя потеряли лицензии Проверки соблюдения законодательства, которое направлено на предотвращение распространения среди несовершеннолетних пьянства и табакокурения, были проведены в Киеве по поручению заместителя Генерального прокурора Украины – прокурора украинской столицы Анатолия Мельника. Органы государственной налоговой службы г. Киева по результатам рассмотрения протестов органов прокуратуры города в 2010 году аннулировали около 60 указанных лицензий. Напомним, что киевский совет постановил: с 31 марта 2011 года запретить в Киеве продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, вина и табачных изделий в местах торговли, обустроенных во временных сооружениях общей площадью менее 40 кв. м. Прокурор, КИЕВ, Совет, МАРТ, Продажа, Город

В Киеве 30 продавцов алкоголя потеряли лицензии

В Киеве 30 продавцов алкоголя потеряли лицензииПроверки соблюдения законодательства, которое направлено на предотвращение распространения среди несовершеннолетних пьянства и табакокурения, были проведены в Киеве по поручению заместителя Генерального прокурора Украины – прокурора украинской столицы Анатолия Мельника.

Органы государственной налоговой службы г. Киева по результатам рассмотрения протестов органов прокуратуры города в 2010 году аннулировали около 60 указанных лицензий.

Напомним, что киевский совет постановил: с 31 марта 2011 года запретить в Киеве продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, вина и табачных изделий в местах торговли, обустроенных во временных сооружениях общей площадью менее 40 кв. м.

В Киеве 30% домов стоят без отопления
По состоянию на 14 октября к отоплению подключено 7 664 дома из 10 767, что составляет 71,2% от всего жилищного фонда столицы. Об этом заявил начальник ГУ жилищного хозяйства Владимир Стороженко на расширенном заседании Коллегии КГГА, посвященной началу отопительного сезона в Киеве.

Как Майдан разорил Украину. Два года назад в Киеве произошел государственный переворот
Ровно два года назад, 22 февраля 2014 года, массовые беспорядки в столице Украины Киеве, продолжавшиеся несколько месяцев, завершились государственным переворотом.


  • Прокурор,
  • КИЕВ,
  • Совет,
  • МАРТ,
  • Продажа,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: