Двух слонов в Киевский зоопарк купят в Лаосе

Двух слонов в Киевский зоопарк купят в ЛаосеСегодня Михаил Юревич побывал с рабочим визитом в муниципальном учреждении культуры, оценил условиях, в которых содержатся животные, и обсудил с руководством областного центра концепцию развития зверинца.

В Киевском зоопарке заявляют, что эколог Владимир Борейко и главный редактор газеты «Вечерний Киев» Роман Кострица распространяют неправдивую информацию о гибели животных в столичном зоопарке.

На сегодня, по словам А.ТОЛСТОУХОВА, трудно сказать, откуда в результате приедут слоны в Киевский зоопарк, но в обоих случаях речь идет о двух самочках 4-5 лет.

Киевскому слону купят несколько подруг
Киевскому слону Хорасу планируется приобрести двух-трех подруг, передает в субботу агентство УНИАН со ссылкой на директора Киевского зоопарка Алексея Толстоухова. «У Хораса пока не замечены каких-либо „особые“ желания, но самочками мы уже занимаемся», — признался Толстоухов. По его словам, переговоры ведутся с зоопарками двух стран, однако что это за страны, он говорить не стал. Документы о покупке пока не подписаны, добавил директор.

В зоопарке Екатеринбурга отметят День слона: в честь праздника гости смогут покормить слониху Дашу
В зоопарке Екатеринбурга 22 февраля состоится День слона, в честь которого посетителям будет предоставлена возможность покормить слона Дашу.

В Киевском зоопарке устроили Зоо-Хэллоуин
КИЕВ, 29 октября. Сотрудники Киевского зоопарка организовали Зоо-Хэллоуин: заготовили 150 тыкв с угощениями для животных. «Идею организации Зоо-Хэллоуина нам подсказали посетители.

В Киевском зоопарке появились лемуры
В киевском зоопарке появились кошачьи лемуры. Двухлетние самки Туся и Дуся переехали сюда из московского зоопарка в марте.Животные живут в отдельном вольере по соседству с другими приматами.

Омельченко заберет медведей из Киевского зоопарка
Омельченко Александр Страшно, что киевский зоопарк стал одним из худших в мире. В исследовании, проведенном немецкой газетой Bild и международной организацией по защите животных PETA, наш зоопарк назвали опасным для содержания животных.


  • Зоопарк,
  • Гибель,
  • СЕНЯ,
  • Информация,
  • Роман,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: