Киевский зоопарк купит новых слонов летом Сегодня Михаил Юревич побывал с рабочим визитом в муниципальном учреждении культуры, оценил условиях, в которых содержатся животные, и обсудил с руководством областного центра концепцию развития зверинца. Сегодня Алексей Толстоухов заявил, что в зоопарке умерло 50 животных и передал журналистам список, в котором перечислены 5 млекопитающих, 15 птиц и 30 рыб, амфибий, рептилий и беспозвоночных. Комиссия велела руководству зверинца немедленно начать проведение работ по улучшению условий обитания животных, а на время реализации программы разлучить зверей во избежании появления потомства в период ремонта в зоопарке. Зверинец, СЕНЯ, Зоопарк, Млекопитающее, Руководство, Комиссия

Киевский зоопарк купит новых слонов летом

Киевский зоопарк купит новых слонов летомСегодня Михаил Юревич побывал с рабочим визитом в муниципальном учреждении культуры, оценил условиях, в которых содержатся животные, и обсудил с руководством областного центра концепцию развития зверинца.

Сегодня Алексей Толстоухов заявил, что в зоопарке умерло 50 животных и передал журналистам список, в котором перечислены 5 млекопитающих, 15 птиц и 30 рыб, амфибий, рептилий и беспозвоночных.

Комиссия велела руководству зверинца немедленно начать проведение работ по улучшению условий обитания животных, а на время реализации программы разлучить зверей во избежании появления потомства в период ремонта в зоопарке.

Киевскому слону купят несколько подруг
Киевскому слону Хорасу планируется приобрести двух-трех подруг, передает в субботу агентство УНИАН со ссылкой на директора Киевского зоопарка Алексея Толстоухова. «У Хораса пока не замечены каких-либо „особые“ желания, но самочками мы уже занимаемся», — признался Толстоухов. По его словам, переговоры ведутся с зоопарками двух стран, однако что это за страны, он говорить не стал. Документы о покупке пока не подписаны, добавил директор.

Единственный киевский слон лишился главного своего достоинства
В Киевском зоопарке только один слон, и тот теперь без бивня. Как сообщает издание «Сегодня» 28 октября слону Хорасу ничто не угрожает.


  • Зверинец,
  • СЕНЯ,
  • Зоопарк,
  • Млекопитающее,
  • Руководство,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: