Харьков даст Киеву еще 400 тонн гречки Заместитель губернатора по АПК Виталий Алексейчук заверил нас, что гречка в Киев приедет буквально сегодня. Заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации по экономическим вопросам Юрий Сапронов заявил, что на этой неделе Харьков передаст Киеву еще 400 тонн гречневой крупы. Как сообщалось ранее, в конце февраля для покрытия дефицита гречихи в столице Харьковская область передала Киеву 300 тонн этой крупы. КРУП, Тонна, КИЕВ, Заместитель, Харьков, Конец

Харьков даст Киеву еще 400 тонн гречки

Харьков даст Киеву еще 400 тонн гречкиЗаместитель губернатора по АПК Виталий Алексейчук заверил нас, что гречка в Киев приедет буквально сегодня.

Заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации по экономическим вопросам Юрий Сапронов заявил, что на этой неделе Харьков передаст Киеву еще 400 тонн гречневой крупы.

Как сообщалось ранее, в конце февраля для покрытия дефицита гречихи в столице Харьковская область передала Киеву 300 тонн этой крупы.

Танкер с 400 тоннами гидроксида натрия терпит бедствие у берегов Японии
Ямагути (Япония), 30 сентября. У берегов Японии терпит бедствие танкер, на борту которого находится 400 тонн гидроксида натрия.

В Москве и Петербурге изъяли около 400 тонн просроченного мяса
Сотрудники правоохранительных органов в результате проверок складов Москвы и Санкт-Петербурга изъяли около 400 тонн мяса с истекшим сроком годности, сообщает во вторник МВД России.


  • КРУП,
  • Тонна,
  • КИЕВ,
  • Заместитель,
  • Харьков,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.