В Киеве накрыли лабораторию по изготовлению наркотических смесей

В Киеве накрыли лабораторию по изготовлению наркотических смесейСотрудники Службы безопасности Украины выявили и пресекли деятельность нелегальной лаборатории, в которой изготовлялись смеси для курения, содержащие в своем составе аналоги наркотических и психотропных веществ.

Сотрудники СБУ установили, что нарколаборатория находилась в съемной квартире в Киеве, а зелье поставлялось минимум в три украинских мегаполиса — Киев, Харьков и Днепропетровск — для дальнейшего сбыта через сеть киосков.

В ходе обыска в лаборатории было изъято около 2 кг аналогов психотропных веществ, свыше 5 кг готовой продукции, а также оборудование для изготовления курительных смесей.

Миссия МВФ будет работать в Киеве с 10 по 18 мая
КИЕВ, 5 мая — РИА Новости. Миссия Международного валютного фонда под председательством Рона ван Рудена будет работать в Киеве с 10 по 18 мая, заявил постоянный представитель МВФ на Украине…

В Ингушетии обнаружена лаборатория для изготовления бомб
В одном из районов Ингушетии найдена подпольная лаборатория для изготовления СВУ (самодельных взрывных устройств), сообщает Взгляд со ссылкой на пресс-службу антитеррористического комитета.

В Подмосковье обнаружена лаборатория по производству наркотиков
В ходе реализации оперативной информации был задержан 26-летний житель Ставропольского края, у которого в ходе досмотра был обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с 10 г амфетамина. Об этом сообщили «Росбалту» в ГУ МВД РФ по Москве в среду. Полиция провела обыск в частном доме, где мужчина временно проживал. В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили целую лабораторию по производству наркотиков.

В Воронежской области перекрыт канал поставки наркотической смеси
В Воронежской области задержана банда наркоторговцев, перевозивших в регион из Москвы наркотическую смесь мака и маковой соломки, сообщает пресс-служба УФСКН по Воронежской области. В ходе операции было возбуждено 7 уголовных дел, задержаны 4 человека, изъято 60 кг смеси мака и маковой соломы, а так же около 140 тыс. рублей, полученных от продажи наркотических средств, говорится в сообщении.

МИД Украины вызвал консула России в Киеве для объяснений по делу Сущенко
Министерство иностранных дел Украины вызвало российского консула в Киеве стране для разъяснения ситуации с арестом украинского журналиста Романа Сущенко.


  • Вство,
  • Лаборатория,
  • Сотрудник,
  • СБЫТ,
  • СЕТЬ,
  • Днепропетровск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: