В Киеве накрыли лабораторию по изготовлению наркотических смесей Сотрудники Службы безопасности Украины выявили и пресекли деятельность нелегальной лаборатории, в которой изготовлялись смеси для курения, содержащие в своем составе аналоги наркотических и психотропных веществ. Сотрудники СБУ установили, что нарколаборатория находилась в съемной квартире в Киеве, а зелье поставлялось минимум в три украинских мегаполиса — Киев, Харьков и Днепропетровск — для дальнейшего сбыта через сеть киосков. В ходе обыска в лаборатории было изъято около 2 кг аналогов психотропных веществ, свыше 5 кг готовой продукции, а также оборудование для изготовления курительных смесей. Вство, Лаборатория, Сотрудник, СБЫТ, СЕТЬ, Днепропетровск

В Киеве накрыли лабораторию по изготовлению наркотических смесей

В Киеве накрыли лабораторию по изготовлению наркотических смесейСотрудники Службы безопасности Украины выявили и пресекли деятельность нелегальной лаборатории, в которой изготовлялись смеси для курения, содержащие в своем составе аналоги наркотических и психотропных веществ.

Сотрудники СБУ установили, что нарколаборатория находилась в съемной квартире в Киеве, а зелье поставлялось минимум в три украинских мегаполиса — Киев, Харьков и Днепропетровск — для дальнейшего сбыта через сеть киосков.

В ходе обыска в лаборатории было изъято около 2 кг аналогов психотропных веществ, свыше 5 кг готовой продукции, а также оборудование для изготовления курительных смесей.

Миссия МВФ будет работать в Киеве с 10 по 18 мая
КИЕВ, 5 мая — РИА Новости. Миссия Международного валютного фонда под председательством Рона ван Рудена будет работать в Киеве с 10 по 18 мая, заявил постоянный представитель МВФ на Украине…

В Ингушетии обнаружена лаборатория для изготовления бомб
В одном из районов Ингушетии найдена подпольная лаборатория для изготовления СВУ (самодельных взрывных устройств), сообщает Взгляд со ссылкой на пресс-службу антитеррористического комитета.


  • Вство,
  • Лаборатория,
  • Сотрудник,
  • СБЫТ,
  • СЕТЬ,
  • Днепропетровск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.