За десять дней заявки на билеты Евро-2012 подали более 2 млн человек Значительный энтузиазм проявляют также болельщики из соседних стран: на граждан Германии приходится 3,3% заявок, на россиян — 1,9%. Очень популярным оказался пакет «Мой стадион». За десять дней с момента начала продажи билетов на матчи финальной стадии чемпионата Европы, который пройдет с 8 июня по 1 июля 2012 года в Польше и Украине, болельщиками со всего света подано уже более двух миллионов заявок. Сборная Украины проведет первую встречу группы «D» в Киеве 11 июня, а два других матча — в Донецке (15 и 19 июня). ИЮНЬ, Заявка, Украина, Болельщик, Света, Польша

За десять дней заявки на билеты Евро-2012 подали более 2 млн человек

За десять дней заявки на билеты Евро-2012 подали более 2 млн человекЗначительный энтузиазм проявляют также болельщики из соседних стран: на граждан Германии приходится 3,3% заявок, на россиян — 1,9%. Очень популярным оказался пакет «Мой стадион».

За десять дней с момента начала продажи билетов на матчи финальной стадии чемпионата Европы, который пройдет с 8 июня по 1 июля 2012 года в Польше и Украине, болельщиками со всего света подано уже более двух миллионов заявок.

Сборная Украины проведет первую встречу группы «D» в Киеве 11 июня, а два других матча — в Донецке (15 и 19 июня).

Явка на праймериз «Единой России» составила более 10 млн человек
В ходе предварительного голосования «Единой России», которое прошло в воскресенье по всей стране, согласно данным, обработанным на 08.00 мск, проголосовало более 10 млн человек, сообщили в Федеральном оргкомитете партии по…


  • ИЮНЬ,
  • Заявка,
  • Украина,
  • Болельщик,
  • Света,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: