В киевских парках появятся лавочки от Андре Тана и Лилии Пустовит На аукционе были представлены авторские парковые скульптуры от лучших украинских скульпторов, а так же скамейки, созданные по эскизам известных fashion-дизайнеров Украины. Над эскизами лавочек трудились Андре Тан, Алексей Залевский, Зинаида Лихачева, Сергей Смолин, Лилия Литковская, Лилия Пустовит, Ольга Громова, Владимир Кузнецов, Константин Скретуцкий и другие. Первый парк современной скульптуры и инсталляции Kiev Fashion Park будет открыт на Пейзажной аллее ко Дню Киева — 27 мая 2011 года. Скульптура, Константин, Скретуцкий, ПАРК, Кузнецов, Владимир

В киевских парках появятся лавочки от Андре Тана и Лилии Пустовит

В киевских парках появятся лавочки от Андре Тана и Лилии ПустовитНа аукционе были представлены авторские парковые скульптуры от лучших украинских скульпторов, а так же скамейки, созданные по эскизам известных fashion-дизайнеров Украины.

Над эскизами лавочек трудились Андре Тан, Алексей Залевский, Зинаида Лихачева, Сергей Смолин, Лилия Литковская, Лилия Пустовит, Ольга Громова, Владимир Кузнецов, Константин Скретуцкий и другие.

Первый парк современной скульптуры и инсталляции Kiev Fashion Park будет открыт на Пейзажной аллее ко Дню Киева — 27 мая 2011 года.

СМИ: в московских парках появятся кабинки от маньяков
Вскоре столичные парки будут оборудованы специальными боксами, в которых граждане смогут укрыться в случае какой-либо угрозы.


  • Скульптура,
  • Константин,
  • Скретуцкий,
  • ПАРК,
  • Кузнецов,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.