В Киеве появился памятник ботинкам страхового агента

В Киеве появился памятник ботинкам страхового агентаНовооткрытый памятник страховому агенту в Киеве одновременно иллюстрирует две ключевые проблемы относительно молодой ниши украинской уличной скульптуры – игровых памятников.

Смотрите фото На Лукьяновке в Киеве появились гигантские башмаки Башмаки составляют 80 сантиметров в длину, что равно примерно 92 размеру обуви.

Памятник, полное официальное название которого звучит так: «Ботинки страхового агента, который истоптал их в поисках клиентов», заказала одна из киевских страховых фирм.

В Киеве установят памятник Петлюре
В ближайшие годы в Киеве должен появится памятник Симону Петлюре, заявил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. Об этом сообщила в своем микроблоге Twitter пресс-служба администрации президента страны.

Геополитическая мозаика: сирийские оппозиционеры могут объединиться с Асадом для борьбы против «Аль-Каиды», а в Киеве появился «революционный комендант»
Возвращение в Ливию.

В Киеве появился кибергетьман (ФОТО)
В Киеве «усовершенствовали» памятник гетману Сагайдачному, который находится на Контрактовой площади. Теперь его глаза и булава, а также глаза его коня сверкают разноцветными огнями.

В Техасе появился памятник селфи
В техасском городе Шугар появился памятник селфи, сообщает Mashable. Он представляет собой двух девушек, делающих автопортрет на мобильный телефон. Увидеть скульптуру можно у здания городской администрации.

Оппозиционеры в Киеве снесли памятник Ленину: обломки добивали кувалдой
Тем временем власти Украины возбудили уголовное дело по факту попытки государственного переворота.


  • КИЕВ,
  • Название,
  • Памятник,
  • Обувь,
  • Длина,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: