"Оболонь" обыграла запорожский "Металлург" В воскресенье завершились матчи 21-го тура Чемпионата Украины по футболу, передает корреспондент ИА «МОСТ-Харьков». Что значил этот матч для Металлурга, даже и упоминать не приходится — расстояние в 9 очков от спасительного четырнадцатого места сложно для любой команды, а для нынешних запорожцев тем более. В пятницу в стартовом матче 21-го тура чемпионата Украины «Оболонь» на своем поле выиграла у запорожского «Металлурга» со счетом 1:0. Гол: Г.Баранец, 72. Металлург, ТУР, Украина, Пятница, ЛЮБА, Запорожец

"Оболонь" обыграла запорожский "Металлург"

'Оболонь' обыграла запорожский 'Металлург'В воскресенье завершились матчи 21-го тура Чемпионата Украины по футболу, передает корреспондент ИА «МОСТ-Харьков».

Что значил этот матч для Металлурга, даже и упоминать не приходится — расстояние в 9 очков от спасительного четырнадцатого места сложно для любой команды, а для нынешних запорожцев тем более.

В пятницу в стартовом матче 21-го тура чемпионата Украины «Оболонь» на своем поле выиграла у запорожского «Металлурга» со счетом 1:0. Гол: Г.Баранец, 72.

УПЛ исключила все команды запорожского «Металлурга» из соревнований
Украинская премьер-лига объявила об исключении всех команд запорожского «Металлурга» из соревнований.

Запорожский «Металлург» исключен из УПЛ
Запорожский «Металлург» был исключен из украинской Премьер-лиги. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании участников украинской УПЛ. Об этом сообщил президент «Олимпика» Владислав Гельзин, передает «Футбол-24».


  • Металлург,
  • ТУР,
  • Украина,
  • Пятница,
  • ЛЮБА,
  • Запорожец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.