«Служебный роман. Наше время»: как секретарша-Верочка стала мужчиной

Какие еще фильмы стоит переснять после «Служебного романа» На этой неделе на экраны страны выходит переснятый на современный лад кинохит 1978 года «Служебный роман» — тогда его посмотрело 58 млн зрителей.

В главных ролях увидим тандем из «Любви в большом городе» Владимира Зеленского и Светлану Ходченкову, новой Верочкой стал Павел Воля, а Самохвалова сыграл Марат Башаров.

Представить фильм ( премьера в кинотеатрах страны состоится 17 марта ) приехали почти все основные актеры — Владимир Зеленский ( сыграл Новосельцева ), Светлана Ходченкова ( Мымра-Калугина ), Анастасия Заворотнюк ( сотрудница Оля Рыжкова ) и Павел Воля ( секретарь Вадик ).

Фильмы как гвозди
Вся политика государства построена на том, чтобы поддерживать неэффективное производство. А ведь можно хотя бы научиться просто не мешать успешным – это было бы уже немало.

Суд лишил прав актера Марата Башарова за езду в пьяном виде
Мировой суд столичного района Арбат лишил водительских прав российского актера и телеведущего Марата Башарова за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Зеленский отказался от господдержки после обвинений в попрошайничестве
Украинский актер Владимир Зеленский, лидер студии «Квартал 95», отказался от претензий на поддержку Госкино после того, как его обвинили в попрошайничестве, сообщают во вторник, 13 сентября, украинские «Вести».

Актера Владимира Зеленского заподозрили в финансировании операции на Донбассе
Следственный комитет России проводит проверку данных об участии украинского актера Владимира Зеленского в операции на востоке Украины.


  • ВОЛЯ,
  • Павел,
  • Страна,
  • Премьер,
  • Кинотеатр,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: