Киевское "Динамо" добыло очередную победу под руководством Юрия Сёмина

Киевское 'Динамо' добыло очередную победу под руководством Юрия Сёмина«Динамо» не знает неудач после возвращения Юрия Семина Войдя в плотный игровой график – за шестнадцать дней динамовцы должны провести пять матчей, три из которых на выезде – Юрий Семин предполагаемо пошел на ротацию состава.

Хачериди и Юссуфа в центре обороны заменил бразильский тандем Бетао – Алмейда, пару Вукоевичу в центре поля составил Денис Гармаш, а вместо Ярмоленко, Гусева и Шевченко вышли Нинкович, Кравец и Гильерме.

Уже с первых минут второго тайма у ворот Ворсклы моменты пошли косяком — Еременко, Ярмоленко (штанга), Кравец (из убойной позиции ударил прямо в Долганского).

«Динамо» проиграло первый матч под руководством нового тренера
ФК «Динамо» проиграл первый матч под руководством нового тренера Дана Петреску. Как сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги, в матче пятого тура чемпионата России динамовцы со счетом 1:2 уступили в Москве грозненскому «Тереку». Счет в этой встрече на 31-й минуте открыли футболисты «Терека»: полузащитник Мацей Рыбусь точным ударом завершил контратаку гостей.

«Челси» одержал первую победу под руководством Хиддинка
Гус Хиддинк открыл счет своим победам на посту главного тренера «Челси».

«МЮ» выиграл первый матч под руководством Моуринью
«Манчестер Юнайтед» одержал первую победу под руководством Жозе Моуринью. В товарищеском матче «МЮ» одолел «Уиган» — 2:0. Голы за «красных дьяволов» забили Уильям Кин и Андрес Перейра.

Киевское Динамо подписало с Олимпийским контракт на пять лет
Скорее всего, первым матчем на «Олимпийском» станет киевское дерби «Динамо» — «Арсенал», которое состоится 2, 3 или 4 марта 2012 года в рамках 21 тура Премьер-лиги. Ближайший матч «Динамо» против «Маккаби» в Лиге Европы, очевидно, станет последним на стадионе «Динамо».

Голкипер киевского " Динамо" попал в аварию под Киевом
По информации СМИ, никто из участников происшествия серьезно не пострадал. Как сообщалось, 8 сентября по дороге на клубную базу в аварию на своей «Мазератти» попал нападающий донецкого «Шахтера» Евгений Селезнев.


  • Центр,
  • Кравец,
  • Ярмоленко,
  • Шевченко,
  • Гусев,
  • Гильерма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: