В Киеве из воды вытащили девушку

В ночь на воскресение киевские спасатели МЧС вытащили из Днепра в районе речного порта молодую девушку, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Сегодня, 13 марта в половине второго ночи в Главное управление МЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что возле речного порта в воде находится человек, проинформировала Kievpress пресс-служба ведомства.

Как сообщили Л ГАБ знес нформ в ГУ МЧС Украины в Киеве, обмерзшими пальцами девушка, которой было на вид лет двадцать, держалась за скаты на понтоне.

В Киеве полицейские не дали девушке спрыгнуть с моста
Патрульные полицейские в Киеве не дали девушке совершить акта суицида. Как передает «Интерфакс», экипаж заметил девушку, которая пыталась сброситься с парапета моста на пересечении проспектов академика Палладина и Победы.

В Киеве из гранатомёта обстреляли здание
В Киеве ночью из гранатомета обстреляли станцию технического обслуживания, об этом сообщили в пресс-службе национальной полиции.

В Киеве из-за морозов развернули 105 пунктов обогрева
Об этом сообщается на сайте киевской городской администрации. «По информации спасателей, в Киеве работает 105 пунктов обогрева.

В Киеве спецназ за волосы вытащил из клетки в суде неонацистку «Леди Геноцид»
В Киеве бойцы спецподразделения вытащили с заседания суда за волосы известную неонастку Виту Заверуху, подозреваемую в расстреле милицейского патруля. Об этом в четверг, 9 июня, сообщает «Корресподент.net».


  • МЧС,
  • ПОРТ,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Ведомство,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: