В Святошинском районе Киева сгорел Mercedes Напомним, вчера в Деснянском районе столицы полностью выгорели две иномарки. От повышенной температуры в «БМВ» повредилось окраски и пластмассовые детали в «Газели» — тент. — Вызов поступил сегодня ночью, мужчина сообщил, что по адресу Бадурина, 1 ( Святошинский район ) пылает машина, — говорят в МЧС, — Когда на место выехала пожарная бригада, оказалось, что на стоянке возле многоэтажки горит «Мерседес». Машин, МЧС, Район, Адрес, Бадурина, Место

В Святошинском районе Киева сгорел Mercedes

В Святошинском районе Киева сгорел MercedesНапомним, вчера в Деснянском районе столицы полностью выгорели две иномарки.

От повышенной температуры в «БМВ» повредилось окраски и пластмассовые детали в «Газели» — тент.

— Вызов поступил сегодня ночью, мужчина сообщил, что по адресу Бадурина, 1 ( Святошинский район ) пылает машина, — говорят в МЧС, — Когда на место выехала пожарная бригада, оказалось, что на стоянке возле многоэтажки горит «Мерседес».

В одном из районов Киева прогремел взрыв в автомобиле
В Святошинском районе Киева во время движения прогремел взрыв в автомобиле. Об этом говорится в сообщении столичного управления МВД. Информация о взрыве машины поступила в районе 09:30 мск.

Только в двух районах Киева все дома подключены к отоплению
В Киеве, спустя две недели после официального начала подключения к отоплению, без тепла остаются около 165 домов, сообщают в пресс-службе «Киевэнерго».


  • Машин,
  • МЧС,
  • Район,
  • Адрес,
  • Бадурина,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.