Центральные улицы Киева отремонтируют к Евро-2012

Центральные улицы Киева отремонтируют к Евро-2012В текущем году в Киеве отремонтируют центральные улицы в рамках подготовки Киева к проведению чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

Киевская городская государственная администрация решила провести капитальный ремонт Красноармейской улицы (новая неутвержденные название — Большая Васильковская) в 2011 году.

Как говорится в распоряжении администрации №269 от 28 февраля, в частности, власти решили отремонтировать участок от Лыбидской площади до площади Льва Толстого.

Янукович хвалится героической подготовкой к Евро-2012: «Еще весной 2010 г.
«Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне»», — заявляет президент страны Виктор Янукович. Его высказывание приводит 2 декабря пресс-служба главы украинского государства, передает корреспондент ИА REGNUM. «Мы преподнесли сюрприз. В течение короткого периода времени построили стадионы, проложили дороги.

Платини: Украина демонстрирует прогресс в подготовке к Евро-2012
Во время нынешней пресс-конференции на заре НСК «Олимпийский», подытоживающей двухдневный визит президента УЕФА, много раз звучало слово «браво!» в адрес всех ответственных за подготовку к Евро-2012. Если в первый день пребывания, шеф европейского футбола видел «значительный прогресс» на объектах, которые готовятся к чемпионату, то сегодня Платини, оценивая уровень готовности страны-хозяйки, рассыпался в комплиментах.

Центральную киевскую больницу к Евро-2012 освободят от пациентов
Александровскую больницу в Киеве (ЦГКБ), которая будет обслуживать иностранных болельщиков во время Евро-2012, освободят от находящихся в ней в настоящее время пациентов. Об этом сообщает телеканал ТСН со ссылкой на главного врача больницы Романа Василишина. По его словам, начиная с 31 мая, медучреждение не будет принимать плановых больных, а также тех, кому требуется неотложная помощь. А до 7 июня, по словам врача, «должны выздороветь все, кто сейчас слаб».

К Евро-2012 бомжей из Донецка вывезли в соседнюю область
Из Донецка, где проходят матчи Евро-2012, местных бомжей вывезли в соседнюю Запорожскую область — «чтобы не позорили город перед иностранцами». Об этом сообщает Gazeta.ua. Корреспондент издания пообщался с некоторыми из этих людей в Мелитополе.

«Вперед, мистер Попов!»: перед Евро-2012 Киев в спешке устраняет недоделки и ждет наплыва мошенников
Долгожданный чемпионат Европы по футболу открывается уже в пятницу, 8 июня, а столица Украины — одной из его стран-хозяек — лихорадочно завершает подготовку к приему сотен тысяч иностранных болельщиков и… мошенников, съезжающихся со всей страны. Впрочем, в запасе есть еще немного времени, чтобы быстренько доделать недоделанное — первый киевский матч (в нем национальная сборная дебютирует на Евро-2012 в матче против шведов) состоится только в понедельник, 11 июня.


  • Площадь,
  • Улица,
  • Распоряжение,
  • Администрация,
  • Название,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: