В Киеве милиционер стрелял в хулиганов Напомним, в феврале в киевской маршрутке милиционер применил оружие, усмиряя хулиганов. Как сообщили УНИАН в ЦОС ГУ МВД Украины в г. Киеве, инцидент произошел вчера утром на Харьковском жилом массиве возле торгового центра «Сельпо». Сотрудник милиции подошел к ним, представился, предъявив удостоверение, и попросил прекратить противоправные действия, на что нарушители ответили: «Бойся выходить из магазина, поскольку не на чем будет носить фуражку». Удостоверение, Подошел, Центр, Сотрудник, МЦИЯ, Фуражка

В Киеве милиционер стрелял в хулиганов

В Киеве милиционер стрелял в хулигановНапомним, в феврале в киевской маршрутке милиционер применил оружие, усмиряя хулиганов.

Как сообщили УНИАН в ЦОС ГУ МВД Украины в г. Киеве, инцидент произошел вчера утром на Харьковском жилом массиве возле торгового центра «Сельпо».

Сотрудник милиции подошел к ним, представился, предъявив удостоверение, и попросил прекратить противоправные действия, на что нарушители ответили: «Бойся выходить из магазина, поскольку не на чем будет носить фуражку».

В Киеве возобновились беспорядки, МИД России обвинил в этом Запад
В МИД России назвали происходящее на Украине результатом политики попустительства со стороны Запада.

В Киеве милиционер умер от бешенства
По данным издания, в больнице милиционер рассказал, что ему подарили щенка питбуля, который уже дома укусил его, а через десять дней сдох. Труп животного, по словам милиционера, исследовали ветеринары — вируса они не обнаружили.


  • Удостоверение,
  • Подошел,
  • Центр,
  • Сотрудник,
  • МЦИЯ,
  • Фуражка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.