Главным регионалом Киева стал заместитель Попова Представляя Новохатько как кандидата на пост главы Киевской городской организации Партии регионов, первый заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Владимир Рыбак охарактеризовал его как авторитетного лидера и профессионала. Как сообщает пресс-служба организации, Л. Новохатько отметил, что первоочередной задачей является «укрепление партийных рядов, командная игра в городской и районных администрациях». «Необходимо кардинально изменить отношение и отображение в СМИ информации о Киеве», — подчеркнул новый глава столичных «регионалов». Партия, Организация, Новохатько, Администрация, ИГРА, РЯД

Главным регионалом Киева стал заместитель Попова

Главным регионалом Киева стал заместитель ПоповаПредставляя Новохатько как кандидата на пост главы Киевской городской организации Партии регионов, первый заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Владимир Рыбак охарактеризовал его как авторитетного лидера и профессионала.

Как сообщает пресс-служба организации, Л. Новохатько отметил, что первоочередной задачей является «укрепление партийных рядов, командная игра в городской и районных администрациях».

«Необходимо кардинально изменить отношение и отображение в СМИ информации о Киеве», — подчеркнул новый глава столичных «регионалов».

Стражи беспорядка
На Украине случился самый масштабный в новейшей истории полицейский скандал. В Николаевской области силовики с особой жестокостью убили 32-летнего Александра Цукермана.

Главный аэропорт Киева переименуют в честь Мазепы
Главный аэропорт Киева «Борисполь» будет назван в честь Ивана Мазепы. Соответствующее голосование завершилось на сайте министерства инфраструктуры Украины.


  • Партия,
  • Организация,
  • Новохатько,
  • Администрация,
  • ИГРА,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: