На односторонее движение на Подоле потратят 14,6 млн.грн Напомним, в августе прошлого года коммунальное предприятие Киевдорсервис объявило тендер на организацию одностороннего движения в Подольском районе Киева. Распоряжением №292 от 2 марта 2011 г. КГГА утвердила рабочий проект для внедрения одностороннего движения на улицах Подольского района Киева. Напомним, в 2007 году Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение об организации одностороннего движения транспорта на 12 улицах Подольского района. Односторонна, Движение, КИЕВ, РАЯ, Улица, Внедрение

На односторонее движение на Подоле потратят 14,6 млн.грн

На односторонее движение на Подоле потратят 14,6 млн.грнНапомним, в августе прошлого года коммунальное предприятие Киевдорсервис объявило тендер на организацию одностороннего движения в Подольском районе Киева.

Распоряжением №292 от 2 марта 2011 г. КГГА утвердила рабочий проект для внедрения одностороннего движения на улицах Подольского района Киева.

Напомним, в 2007 году Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение об организации одностороннего движения транспорта на 12 улицах Подольского района.

РФС предъявлен иск на 14,6 миллионов рублей
20 марта в Арбитражный суд города Москвы был подан иск к Российскому футбольному союзу (РФС) на 14,6 миллионов рублей. Истцом является ООО «МедиаЛинк ВИ», сообщается в карточке дела.

Бюджет Литвы-2017: на что потратят миллиарды ЕС и налогоплательщиков
Министерство финансов обнародовало проект финансовых показателей совокупности бюджетов государства и самоуправлений на 2017 год, в котором, по утверждению ведомства, больше всего внимания уделяется сокращению социального неравенства и укреплению обороны.


  • Односторонна,
  • Движение,
  • КИЕВ,
  • РАЯ,
  • Улица,
  • Внедрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: