Венецианский мост в Гидропарке отремонтируют в 2012 году По распоряжению киевской городской администрации, в 2011 году будет разработана проектно-сметная документация на проведение капитального ремонта, а в 2012 году начнутся собственно работы. Напомним, как сообщал «Багнет», при подготовке к Евро-2012 украинские власти хотят соединить Борисполь и Киев железной дорогой. Планируется обновить надежность и долговечность несущих конструкций, конструкций по гидроизоляции и покрытие пешеходной части моста. Конструкция, КИЕВ, Борисполь, Власть, Надежность, МОСТ

Венецианский мост в Гидропарке отремонтируют в 2012 году

Венецианский мост в Гидропарке отремонтируют в 2012 годуПо распоряжению киевской городской администрации, в 2011 году будет разработана проектно-сметная документация на проведение капитального ремонта, а в 2012 году начнутся собственно работы.

Напомним, как сообщал «Багнет», при подготовке к Евро-2012 украинские власти хотят соединить Борисполь и Киев железной дорогой.

Планируется обновить надежность и долговечность несущих конструкций, конструкций по гидроизоляции и покрытие пешеходной части моста.

Товарооборот между Азербайджаном и Украиной в 2012 году может увеличиться более чем на 30%
Азербайджан, Баку, 11 апреля /корр. Trend А.Гасанов/ В 2012 году товарооборот между Азербайджаном и Украиной может достичь двух миллиардов долларов, сообщил в среду журналистам посол Украины в Азербайджане Александр Мищенко. «Если на азербайджанский рынок придут крупные украинские компании, и наоборот, и если заработают все намеченные программы в сфере туризма, образования, машиностроения и других областях, то намерения, высказанные в ходе визита в Баку четвертого апреля заместителя министра иностранных дел Украины Виктора…

Узбекистан в 2012 году построит более 500 км новых автодорог
Узбекистан, Ташкент, 10 марта /корр. Trend Д. Азизов/ Узбекистан в 2012 году построит 517 километров новых автодорог, в том числе 165 километров автодорог с цементобетонным покрытием, говорится в субботу в сообщении государственной акционерной компании (ГАК) «Узавтойул». Помимо этого, в течение года запланированы капитальная реконструкция 204 километров существующих дорожных покрытий и текущий ремонт 3,5 тысячи километров дорог.


  • Конструкция,
  • КИЕВ,
  • Борисполь,
  • Власть,
  • Надежность,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: