На Феофановском рынке в Киеве горели киоски ЧП в Голосеевском районе Минувшей ночью случился крупный пожар на территории Феофановского рынка в Голосеевском районе Киева. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в городе Киеве, огнем уничтожено 5 киосков. Как сообщалось ранее, ночью 8 марта в Киеве горел пляж на озере Тельбин. КИЕВ, Район, Город, Киоск, Озеро, Тельбин

На Феофановском рынке в Киеве горели киоски

На Феофановском рынке в Киеве горели киоскиЧП в Голосеевском районе Минувшей ночью случился крупный пожар на территории Феофановского рынка в Голосеевском районе Киева.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в городе Киеве, огнем уничтожено 5 киосков.

Как сообщалось ранее, ночью 8 марта в Киеве горел пляж на озере Тельбин.

В Киеве снесли киоски, которые загораживали новый магазин фабрики Порошенко
В Киеве снесли киоски, которые загораживали вид на магазин «Рошен». Более десяти киосков попали под снос около нового магазина «Рошен» на Ленинской площади.

Пожар на Рижском рынке в Москве потушен, никто не пострадал
Пожар на Рижском рынке в Москве, вспыхнувший в четверг вечером, потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ранее сообщалось, что на рынке загорелся один из павильонов. По уточненным данным, горел павильон с оргтехникой. «Площадь пожара составила десять квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Причина возгорания устанавливается.


  • КИЕВ,
  • Район,
  • Город,
  • Киоск,
  • Озеро,
  • Тельбин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.